Тайное Братство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайное Братство » Старые отыгрыши » Особняк Дорриана Уинтера


Особняк Дорриана Уинтера

Сообщений 121 страница 150 из 161

121

- Я знал что вы выберете второй вариант. -  Энгел подолжил под голову и плечи Дорриана несколько подушек - что бы удобно было. - прокоментировал парень. Повернулся попой к господиу, встав, на четвереньки Хитц зачерпнул пальцами немного смазки, медленно погружая снучала один палец, затем второй, юноша прогнулся, сношая сам себя, и наконец добавил 3 палец. Пальцы двигались внутри то медленно, то быстро, заставляя Энгела постаывать и двигаться на встречу... Почти дойдя до предела, он остановился, глаза с поволокой от приближающегося оргазма.
- Я думаю я достаточно растянул себя. Я больше не могу терпеть, возьмите меня. - с этими словами парень подполз к члену облизав его, направляяет его внутрь - можно?

0

122

Дорриан слабо но с ехидцой улыбнулся и привстал. Он понял, что это замечательная возможность взять себе пета и ученика. Он вспомнил, что ему говорил его мастер: "Возьми, возведи на пьедестал, сбрось с него, примани, подчини, владей" Это е являлось для него аксиломатичным, но, возможно по наитию он всегда так и поступал. Дорриан легко взял юношу за лечи и, прижав к себе его хрупкое по его меркам тельце, резко вошёл в него, соровождая это дело поцелуем.
-Хотите стать моим петом, а если и повезёт партнёром в клубе в дальнейшем?- спросил он смотря красавчику прямо в глаза.

0

123

Когда Дориан резко вошел в Энгела, из его груди вырвался тихий стон, но тут же утонул в губах Винтера. Потом, ы голове гулким  эхом прозвучало предложение стать его петом, петом Винтера. Глаза Хитца расширились от удивления, он не ожидал такого, не задумываясь Энгель чуть задыхаясь - я согласен, мой хозяин. Я буду вашим. Парень не знал именно почему же он согласился, просто он был пленен Доррианом, он желал ощутить его власть.
Чуть откинувшись назад, Хитц глубоко вздохнул, ему нравилось чувствовать член Винтера в себе, но он знал, что теперь когда он пет, ему не стоит  действовать без приказа.

0

124

Дорриан потянулся к тумбочке и открыл тайную полку. Там оказался ошейничек из чёрной кожи, украшенный тремя рубинами. Он застегнул его на шее Энгела со словами:
-Надеюсь ты меня не разочаруешь, - это было риторино, - а теперь покажи мне что ты умеешь в том положении, в котором ты оказался. Теперь я для тебя Хозяин, в исключительных случаях, когда я просто подниму руку и сложу её вот так он поднял руку и повернул ладонью к себе а лицом к к нему, ты сможешь звать мння по имени и даже иногда на ты. Но как  только жест поменяется н а противоположный, это отпадает. Ясно?
На руке красовалось кольцо мастера, на нём было выгравированно: неподчинённый.

0

125

Когда Дорриан защелкнул ошейник на шее Энгела, тот приподнял голову и покрутил ею, привыкая к новым ощущениям. Хитц внимательно сморел за жестом, который показал его новый хозяин, он знал, что важно запоминать такого рода сигналы. - Да, хозяин - с этими словами, парень поцеловал кольцо на руке хозяина, в знак полного подчинения и верности. Все это время Дорриан был внутри парня, и тому жутуо хотелось начать двигаться, он терпел довольно долго и теперь был на пределе. Поэтому, когда хозяин предложил показать все на что Энгел был способен, тот со вздохом начал двигаться.
Парень уперся ногами в кровать, а руками в грудь Дорриана, он медленно поднимал и опускал бедра, каждый раз вытаскивая член до конца, так что бы внутри оставалась только головка, темп его движений был неравномерный, чуть быстрее и снова медленее, это придавало  еще большую страсть.
- Мммм... аааххх, как хорошо, хозяин вы такой большой, мне так нравится ваш член... ааа... - Энгел насаживался и постанывал от наслаждения.

0

126

Парень был очень узеньким, как и нравилось Дорриану. Почти девственнен, кольцом сжимался на нём. Так как Дорриан был всё ещё слаб, паренёк вырвал таки из его рта пару тройку стонов, особенно когда тот резко насаживался на его член.  Он смотрл на его фигурку и думал.
Мда, а парень таки не плох тем более первый ошейник Ле Ружа ему очень идёт.
Такой ритм ему явно нравился, а один раз Дорриану даже пришлось закусить губу, что бы не закричать.  На его белой коже заблестела влага. Дорриан практически уже не выдерживал такого напра паренька и опустился таки на подушки, расцепив объятия. Он решил, что парень кое что заслужил. Дорриан положил руку на его член и просто сла аккуратно его поглаживать, но весь фокус был в то, что руки Дорриана во время секса всегда оставались холодными, что стимулировало наслаждение.

0

127

Энгелу нравилось ощущать, что он принадлежал Дорриану, доказательством служил ошейник на щее, приносящий тупую, сладкую боль, когда парню не хватало воздуха для очередного стона, и ему приходилось делать глубокий вдох. Хозяин несколько раз стонал, это еще больше подстегнуло Хитца, ему хотелось доставить удовольствие своему партнеру...
- Дааа... божественно, я так давно мечтал... оооо... таком большом - стонал Энгел. Дорриан откинулся на подушки, похоже он устал немного, когда рука хозяина, коснулась члена Хитца, тот был готов взвыть от наслаждения, руки у Дорриана были прохладными, и так приятно холодили разгоряченную плоть.  Хитц склонил голову и лизнул грудь хозяина, потом нежно стал покусывать соски, слизывая капельки влаги на теле Винтера, парень поднимался выше к шее и ушам... Облизав и помаковав мочку уха, Энгел поинтересовался
- Вам нравится хозяин - глаза у парня были полуприкрыты.

0

128

-Вполне,- прошептал Уинтер  и закрыл его рот полуем.
При этом он обнял его и надавил вниз, так, что его член вошёл в него по самое небалуйся. Дорриан ехидно усмехнулся и сказал:
-Молодец, только болтаешь много, не значит что ты вообще не должен разговаривать, но просто диферамбами меня врятли купишь. Продолжай.
Он прикрыл глаза  ибо уже стал немного подуставать, да и возбуждение было таковым, что он был уже напределе в узеньком пете.

0

129

Парню определенно нравилось, как целуеся Дорриан, а тот похоже был мастер не только кнута, но и поцелуя. Энгел вскрикнул, когда член хозяина зашел до конца, в этот момент парень испытал настолько сильну. дрожь в теле что еле сдержался, что бы не кончить первым. Парень стал двигать интенсивнее и начал ритмично сжимать мышцы ануса, увеличивая напряжение.
- Аааа... оооо... -  Энгел начал терять голову в предвкушении разрядки.

0

130

Дорриану быо приятно, но он уже изрядно подустал, так что он просто отпустил своё тело в вольное плаванье и перестал его контролировать. Он просто наслаждался мерными покачиваниями юноши. Наконец, он не выдержал и, приглушённо зарычав то ли от боли то ли от удовольствия, кончил как раз в тот момент когда парень на него особо сильно насадился. Но плоть Дорриана по прежнему оставалась твёрдой и сособной, по крайней мере он знал, что так и будет ещё минут пять.  Поэтому он прождолжил ласкать член паренька рукой.
А он неплохо смотриься в этом ошейничке.Умница, ну давай же. ты же тоже на пределе, я знаю.
Дорриан закрыл глаза просто отдавшись ритму юнца, его тело уже начало расслабляться, но не та его чать, которая была внутри Энгела.

0

131

Дорриан напрягся и стал изливаться в Энгела, парень почвствовал горячие толчки семени внутри своей попки. Однако к большьму удивлению, член хозямна все еще стоял, и Хитц мог продолжить двигаться, он уже довел себя до иступления, а рука Винтера ласкала член. Парень не мог долго выдержать, и скоро кончил...  он устало опустился на грудь хозяина.
-Спасибо, мой хозяин - Энгел прошептал и поцеловал Винтера.

0

132

Дорриан прерывисто дышал, но всё таки сумел набрать достаточно воздуха в лёгкие то бы на одном дыхании выпалить:
-Молодец...иди в душ, я присоединюсь позже...мне....кхм...уже лучше ...дойду сам, ну...иди...Он мягко снял с себя парня и у довлетворённо выдохнул.  по крайней мере тело наконец то расслабилось и комната больше не делала сальто, то есть голова не кружилась. Дорриан был доволен и он ненадолго прикрыл глаза а на лице заиграла призрачная ухмылка.
Да этот малыш намного лучше того, не хнычет и понятлив, всё запоминает, умница да и только.
Второй мыслью было:
Вот оттдышусь и присоединюсь к нему в душе.

Отредактировано Dorrian Winter (2008-12-11 23:17:43)

0

133

Энгелу не очень хотелось куда-то идти после такого бурного секса, но он понял что душ будет сейчас все же лучшее из всего. Сев, он почувствовал, как в попе захлюпало... Встав и немного покачиваясь, давненько у меня не было такой встряски, да еще такого размера, Энгел побрел в стророну выхода, потом вспомнил, что не знает где ванная.
- Ммм... я не знаю где ванная, с вами точно все в порядке? - Энгел глянул на хозяина, тот был доволен.

0

134

Дорриан указал на дверь прямо в комнате.
-Ванна в ту сторону, из комнты выход в мою личную, у тебя есть к ней доступ, там она большая. Так что наслаждайся я позже прийду.Марш!Последнее слово было приказом. Дорриан не хотел, что бы простыни испачались он уже менял их сегодня, хотя, он вовремя вспомнил, что теперь пет может быть ему отчати в этом полезен. Дорриан опять закрыл глаза, на этот раз лио было полунедовольным, но быстро смягчило свои черты.

0

135

Парень не заметил бы дверь, не скажи хозяин о ней, так хорошо она вписалась в интерьер.
- Спасибо, буду ждать - произнеся эти слова Энгел направился в ванную, ему не хотелось лишний раз злить хозяина. 
Зайдя в ванную комнату, Энгел восхитился... большая,  в зеленых тонах, она не была навороченной, там было все, что нужно... уже предвкушая, приятную негу, когда тело расслабляется в теплой ване после секса. А у него неплохо здесь, и цвет мне нравится,хочу такую же ванну! Энгел начал набирать ванну до краев, на полочках стояли баночки банными принадлежностями и прочей дребеденью. Порыскав немнго на полочке, он нашел морскую соль, и добавил в ванну,  Хитц обожал ванны со всякими космитическими средствами. Быстро прополоснувшись под душем, парень с удовольствием залез в ванну, растянулся в ней.
Интересно, хозяин придет?

0

136

Дорриан неохотно поднял голову от подушек и осмотрелся:
-Ну и срач, -прошептал он.
Он подумал над тем, что неплохо бы ему нанаять таки дворецкого или горнишную, а лучше молодого слугу.  Дорриан ворча поднялся с кровати и перестелил её. На этот раз он постелил зелёное сатиновое бельё с красными иероглифами. Проделав это и удовлетворишись результатом, он последовал в ванную, проходя мимо большого зеркала он проворчал:
-Выгляжу как страх чистой воды и волосы как у энштейна, что два пальца в розетку сунул.
С этими словами он открыл двероь в ванной и удовлетворённо заметил, что Хитц там, где он и приказал ему быть и что от ванной пахнет солью. Он залез в ванну с другой стороны и вода с радостью приняла его фарфоровое тело. Вода была тёплой, но не горячей, как раз такая как надо.
-Да кстати, а ты вкурсе малыш, что, во первых, правильно сделал. что не снял ошейник, ты не имеешь на это права, и второе, что мои петы всегда живут со мной, таковы мои правила? Тем более что диван раскладывается, но если я захочу, то допущу тебя  в кровать.

0

137

Энгел расслабился в ванной чувствуешь себя как человек, что может быть лучше? раслабленно вздохнув, парень потянулся в ванне... каааак хорошоооо! вот бы по чаще так! Энгел любил воду, он обожал плавать, мог по несколько часов нахаодиться в воде, облокачивая голову на бортик ванной, ошейник стукнулся о бортик, напоминая, о своем существовании... Энгел ощупал ошейник, он был из мягкой кожи с камнями.  Мммм... какой он мягкий, судя по всему он не из дешевых. Похоже, он не скупится на своих петов. Энгел погрузился в ванну, когда зашал Дорриан. Он сказал, что пет живет с Хозяином и что не имеет права снимать ошейник. Хозяин опустился в ванну с другой стороны.
- Я согласен. - Энгел смотрел на тело Винтера, белое, как форфор, утонченное и прекрасное.

0

138

Дорриан нажал на кнопку и выдвинул панельку на которой лежали сигареты, пепельница и зажигалка. Он поджёг сигарету и закурил.
-Если ты тне куришь, то тут хорошая вентиляция, если куришь, то ты имеешь право попросить сигарету, - сказал он, - и вообще ты можешь просить и спрашивать, только я не обязан всё время отвечать и разрешать.
Тело рассалблялосьт в ванной и ему стало гораздо лучше. Он потушил сигарету и взял гель для душа и губку и стал тщательно отмываться от грязи и всго прочего. Там всего хватало на двоих.

0

139

Энгел очень удивился, когда увидел открывающуюся панель.
- Нет, я не курю. Спрашивать? Может и буду. Как решится вопрос с работой... да, я и на учебу хожу.  Вы позволите потереть вам спинку? - спросил парень, когда Дорриан начал намыливаться. Хитц уже помылся, поэтому он просто наблюдал за движениями хозяина.
Энгел придвинулся поближе к хозяину, взял вторую мочалку, выдавил гель для душа, и стал аккуратно мыть тело хозяина,

0

140

От удивления мочалка выпала из руки Дорриана. Его предыдущие претенденты никогда не выказывали заботы  к нему сами, только по приказу. Когда губка заскользила по его спине, по его телу невотльно пробежала мелкая дрожь, будто у довольного кота, которому чешут за ухом.  Он не знал, что может быть приятна такая банальность. Но...
-Будь аккуратнее, у меня чувствительная кожа...

0

141

Хммм... похоже ему нравится, мне тоже нрваится прикасаться к твоей коже.
- У вас такая красивая кожа. - Энгел нежно тер кожу, медленно спускаясь к бедрам, ногам  и стопам, вымыв его, Хитц, начал смывать пену руками, чуть касаясь кожи. На полочке стоял шампунь, немного выдавив на руку, начал намыливать голову хозяину, нежно и аккуратно. Хозяин облокатился на парня, сидел спиной к нему, Хитц аккуратно стал ласкать его,  сначала грудь, все ниже и ниже, во время опомнился... стоп! много секса вредно! Хитц, стал разимнать плечи Винтера.

0

142

Когда парнишка чуть было не забылся и не возбудил его вновь, у Дорриана возникло жгучее желание зарыть его в воду мощным ударом по челюсти. Но парень вовремя опомнился и начал разминать его плечи перед этим вымыв его голову, что он любил. Чистый и обласканный, Дорриан был в принципе безвреден и даже очень мил. Но его нрав был отнюдь не кроток, так что его внутренней зверь всегда держал ушки на макушке. Не зря н фамильном гербе Уинтеров красовался снежный барс держащий в зубах  кнут. Среди его рода было много необычного свойства людей.
Дорриан сел, что бы парню было удобнее, с учётом того, что Дорриан было его выше. А так он был спокоен и просто наслаждался отдыхом.

0

143

Размяв плечи Дорриана, и сполоснув его, Энгел зевает.
-Простите, я не выпался сегодня немного. Может вернемся в спальню? Идемте, вы, может устали? -вышел из ванной, протянул руку в другой руке полотенце и халат...
- Вы знаете, я когда был маленьким, мама часто пела мне песню-колыбельную, и боль действительно уходила. Я наврное много болтаю да?

0

144

-Да нет, нормально пока что, тем более ты новичёк а я иногда бываю не таким уж тирано, - вздохнул Дорриан.
Он вышел из душа и скользнул в халаьт в руках юнца. Дорриан отровенно зевнул, потому что было уже реально поздно. Подумав с минуту он добавил.
-Только не люблю спать в таком срач, вот приберёмся и тогда можно будет лечь, сегодня спишь со мной, малыш, так и быть заслужил место плюшевого мишки на эту ночь.
Он вышел в комнату и показал ему бардак на кухне и стал убирать посуду со стола в комнате.  Потом решил сделаить перерыв и закурил.

0

145

- Хорошо, что я сегодня сплю с вами. - Эгел действительно был этому рад, спать на диване его не прельщало. В комнате был беспорядок на полу лежали скинутые Энгелом вещи,  а на столике поднос с чаем. Энгел, выйдя из душа натянул на себя полотенце и теперь убирал свои вещи, придерживая его, что бы не упало. Закончив уборку, Хитц оглядел комнату,  в поисках раброссаных вещей. Дорриан решил перекурить...  он слишком много курит, это вредно... - Вы идете спать? Вы во сколько встаете? Мне завтра ужно встать в 6 часов, чтобы добраться до учебы. А вы же сейчас в отпуске? - Хитц болтал, ему хотелось развеять молчание.   Парень посмотрел за окно было уже темно из окна дул легкий ветерок.

Отредактировано Энгел Хитц (2008-12-12 03:36:54)

0

146

Дорриан взял паренька на рки и лёг с ним на кровать под одеяло , прижав его к себе как плюшевого мишку. Он обернулся вокруг него, как ласковая змея, и поцеловал его в лоб.
- Я не против твоего обучения, хоть моим петам этого и не требуется. Так что спи малыш, я тоже уже еле сдерживаюсь.
Он смежил веки и моментально заснул, не успев даже пожелать ему спокойной ночи. Он заснул крепким спокойным сном и впервые ему наконец то не снился Ле Руж. У него в руках сейчас было кое что поинтереснее.

0

147

- Ой! - парень не ожидал такого действия от хозяина, ведь тот все еще был слаб, однако даже в таком состоянии ему не составило труда поднять Энгела и положить на кровать. Когда хозяин сказал, что не против обучения своего пета, Энгел очень обрадовался, ведь он упорно трудился и много занимался, что бы поступить в тот университет, в который он хотел.
- Спасибо, хозяин.
Дорриан обнял парня и поцеловал в лоб... Энгелу, с детства приученого не получать ничего кроме боли, такое отношение хоть и встечалось, но редко. Сам того не понимая, он искал того человека, которому смог бы подчиниться, отдаться его власти, а в замен получить защиту, надежность и заботу. Хозяин почти сразу заснул, а Хитс уткнулся носом в его плечо, тихо посапывал, вдыхая аромат тела Винтера, для него запахи играли очень важную роль, а запах его хозяина ему очень нравился.
Как хорошо... просто ни о чем не думать... не беспокоиться, что будет завтра, и что... неуспев, додумать свою фразу, Энгел погрузился в глубокий сон.

Два тела сплетенных на белой кровати,
Слились воедино и стали одним,
Заботы, ненастья,  отчанье и сны,
забылись в руках и стали чужды.

0

148

Дорриан проснулся через 5 часов после того как уснул. По привычке, он просыпался рано, привычка БДСМ мастеров, меньше энергии. Дорриан сразу же пошё в душ. Он стоял под поухоодными капями душа и дума о том, как странна судьба. Вода всегда приносила ему чувство спокойствия и умиротворения. Его пэт спал, отдыхая после вчерашнего. Он не винил его за это. Дорриан просто юбил не выходить из душа часами, потому что сегодня у него особых дел не было.

0

149

- мммм... - Энгел потянулся, ему нравилось нежиться в кровати, нравилась ноющая, но приятная боль в попке, как напоминание о вчерашней ночи, парень перевернулся на живот, уткнулся носом в простынь, ему нравился запах... кажется здесь лежал мой хозяин Энгел улыбнулся своим мыслям... а потом... его  взгляд упал на часы... глаза парня расширились, он проснулся, резко сел. Сейчас было 7 часов! Черт!!! Я олпаздываю! Резко соскочив с кровати, парень начинает метаться по комнате в поисках своих вещей. Ненавижу опаздывать. Кое-как оделся, бежит в ванну, чистить зубы. Хозяин стоит в душе.
- Доброе утро, хозяин. - парень остановился в нерешительности.

0

150

-Привет малыш, что проспал?
Дальше Дорриан не думая берёт его и в одежде засовывает в душ.
-Её надо постирать, - резюмирует он и смеётся, - а твоя одежда сейчас поа только в магазине, так что сегодня ты никуда не пойдёшь, ты болен иу тебя выходной, в школу я позвоню.
Дориан удовлетворительно кивнул и теперь внимательно смотрел на парня.

0


Вы здесь » Тайное Братство » Старые отыгрыши » Особняк Дорриана Уинтера