Тайное Братство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайное Братство » Старые отыгрыши » Особняк Дорриана Уинтера


Особняк Дорриана Уинтера

Сообщений 151 страница 161 из 161

151

- Да, не много, я... - договорить Энгел не успел, теплая вода залила глаза - Аааа... - не зная, что сказать. - Но... у нас сегодня, должен был быть тест... но... но если вы хотите, я никуда не пойду, я все рвно опоздал на автобус от сюда до города. Новые вещи? Зачем, у меня есть много вещей дома... - пролепетал парень, раз уж я все равно в душе, помоюсь стал раздеваться, стягивая себя мокрые вещи, он разделся до гола, пордставляя воде лицо.
- Хозяин, уже принял душ?

0

152

-Не совсем, ты успел на половину только моего душа, - засмеялся Дорриан, - а вот вещей купить надо чёрное с красным тебе пойдёт малыш.
Дорриан стоял под струями воды и улыбался. Стали видны клыки. Он взял гель для душа и мягкую губку и занялся собой. Он перевёл дух в режим каскад и импровизированный  дождь пошёл по всей ванной, в смысле внутри того периметра где они находились, а не по всей комнате.Дорриан реши не трогать голову, так что вода просто стекаа по волосам.

Отредактировано Dorrian Winter (2008-12-14 22:24:36)

0

153

Хитц улыбнулся, любуясь клыками Винтера, хммм... целоваться вчера они не мешали. Энегел взял мочалку и стал намыливаться, потом сполоснувшись, он опять намылил и начал тереть спину хозяина.
- Мммм... может быть, я никогда не пробовал такое сочетание. Я был бы не против попробовать. Хозяин, мне вечером надо идти на работу, вы не против? - Энгел не видел лицо Дорриана и не мог видеть реакции на ответ.
Парень прижался к спине хозяина. Ему не хотелось злить его, но он должен был спросить.

0

154

-Против, - отрезал Дорриан, - если ты мой пет, то значит и ученик, мы просто прийдём вместе на работу и скажем, что работаем в паре. Таково моё желание. И твоим боссом буду я.
Спина дорриана опять дрогнула от губки глаза на секнду прикрылись. Но потом он опять посуровел лицом и отошёл под воду, что бы смыть мыло.Его лицо преобрело такое выражение будто он о чём то задумался, на самом деле он ни о чём не думал.

0

155

- Хорошо, на самом деле, я был бы не очень рад... ведь теперь я принадлежу вам. - Энгел посмотрел на тело хозяина, улыбнулся... я принадлежу ему... этому телу и его хозяину. Хитц ополоснулся, и вышел из душа, вытерся и обернулся в полотенце и стал ждать, когда хозяин выйдет из душа. Хитц вспомнил, что так и не почистил зубы, развернулся к раковине... ммммм... черт щетки же нет.
- Хозяин... мне нужно будет вернуться домой за вещами, если вы хотите что бы я жил с вами. У меня есть кошка... вы будете не против? А где ваши волки? Их не надол кормить.

0

156

-Нет, они сами о себе заботятся, у них есть выход в лес через сад и там они охотятся и возвращаются,а если неудачно то сами ко мне приходят. Я к кошкам нормально отношусь но волки видят в ней не больше чем завтрак.  а набор для гостей в тумбочке под раковиной. Потому что пока тебе нечего делать дома.
Дорриан сегодня был ы хорошем расположении духа так что терпимость ему сегодня была свойственна, по крайней мере пока. Дорриан вышел из душа и не надевая халата отправился в комнату. Он взял там халатик из шкафа Ле Ружа, второго снизу,и дал его Энгелу. Также он взял его вещи и загрузил в стиральную машинку, хотя по его мнению такую одежду в пору было бы выбросить. Он отправился на кухню и стал настривать кофеварку что бы сварить кофе.

0

157

- Мммм... мне нужно будет позвонить, сказать что бы мой друг взял мою кошку на время к себе. Спасибо, - Энгел достал набор для гостей и почистил зубы.  Потом они пошли в спальню, где Энгел получил халат.
- У вас много вещей моего размера... это вещи вашего бывшего пета? - Хитц одел халат.
Они прошли на кухню. Пока Дорриан ставил кофе, Энгел ковырялся в холодильнике, достал от туда сыр, колбасу, хлеб, яйца, молоко и прочее, чем можно было бы позавтракать.
- Вы не против, если я приготовлю завтрак? Только я не знаю, где у вас посуда. - парень посмотрел на большое количество ящиков.

0

158

-В шкафах,как и у всех прочих,- указал он наверх, а потом добавил, - а спросишь ещё раз про Ле Ружа, получишь в ухо, - последнее он сказал как бы между прочим, но в голосе повеяло могилой.
Он молча вручил ему сковордку и налил себе кофе изрядно разбавив его молоком. Положив четыре куска сахара он сел и закурил, неспеша ожидая, пока напиток чуток подостынет.

0

159

- Простите, я больше не буду спрашивать о нем. - произнес Хитц. 
Энгел любил готовить, но еще больше любил готовить для кого-то. Это было его хобби. Парень разбил яйца начал взбивать их, добаил туда молока, приправ. Поставил на газ сковородку, немного прожарил лук, добавил ветчины. Энгел пожарил омлет и сделал в микроволновке бутерброды с сыром и с томатами. Накрыл на стол и сел за стол. Глотнув немного кофе он посмотрел на Дорриана.
- Вам не нравится?

0

160

-Лук можно было и не класть а так нормально, - буркнул Дорриан и впился зубами в бутерброд.
Его настроение при упоминании о Ле Руже испортилось. Он достал из морозилки кусок свинины и положил размораживаться.
-Мясо я всегда готовлю сам, любое, запомни это, -предупредил он и отправил остаток бутерброда в рот.
Он затушил сигарету и закурил новую, попивая кофе, к омлету он не притронулся. Не то что бы ему не нравились яица, просто с утра он и от бутербродов часто отказывался и кофе и сигареты всегда были его главным завтраком, так что на другое ведь не было времени. Вспомнив что было вчера и как он пользовал спину пэта кнутом, он решил ненадолго смягчиться и спросил:
-Спина не болит?

0

161

- Вы не любите лук? - черт, надо было спросить прежде чем ложить. парень ковырял в тарелке, есть ему расхотелось... - Да, я не буду готовить мясо. - Энгел заметил, что настроение у хозяина испортилось, кто же был его старый пет, и почему он не хочет вспоминать о нем, в любом случае не надо больше напоминать о нем.
- Немного, когда я купался, а сейчас немного ноет, не беспокойтесь на мне все быстро заживает. Какие у вас планы на сегодня? - Энгел поднял свои большие глаза на Дорриана. Волки неслышно вошли в кухню и сели около хозяина. Хитц вздрогнул, но больше ничем не показал, что побаивается волков. - Мммм... а как их зовут? И как мне вести себя с ними?

0


Вы здесь » Тайное Братство » Старые отыгрыши » Особняк Дорриана Уинтера