Тайное Братство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайное Братство » Регистрация » Людвиг Шатц, 17 лет, адепт


Людвиг Шатц, 17 лет, адепт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия
Людвиг Шатц

2. Возраст.
17 лет

3. Занятость, социальный статус.
Ученик частной школы

4. Место в Братстве. 
Адепт. Наставник – Адольф Кайзер

5. Биография.
  Про Людвига вполне можно сказать – мальчик из неблагополучной семьи. Его появление на свет случайность – просто мать была плохо осведомлена о противозачаточных средствах, а отцу нафиг надо думать о последствиях? В результате, кто же отец на самом деле, остается спорным и сейчас. Впрочем, Людвиг особо и не стремится это узнать.
  Отношения с родственниками с детства складывались у него довольно трудно. Отец был в их доме существом исключительно привилегированным и постоянно напоминал окружающим, какое одолжение он делает, женившись на «этой потаскушке» и «воспитывая ее ублюдка». Мать, видимо, считала, что так и нужно, и место женщины у плиты с тапками в зубах. «Ну а как же я одна?» - было одно из ее любимых восклицаний, если кто-то намекал ей, что ее муж, мягко говоря, не подарок.
  Большую часть своего детства Людвиг был… наказан. За разбросанные игрушки, за желание иметь «слишком много игрушек», за нежелание есть суп с луком, за слишком громкий голос, за лень, за нежелание заниматься спортом, за притаскивание в дом бездомных животных, за появление в комнате взрослых не вовремя и самое главное – за неуважение к отцу. Последний пункт карался по всей строгости.
  Пока мальчик был маленьким, отец ограничивался пощечинами, подзатыльниками и ремнем, который считал неотъемлемой частью воспитания. Когда же он стал постарше, а глава семьи все сильнее спивался, в ход пошли кулаки и прикладывание об стенку, стол, или что там попадется по пути. Бить жену и сына Шатц-старший считал полезным в воспитательных целях. И если мать Людвига была уверена, что «бьет – значит любит» и прочая ерунда, то сам мальчик к четырнадцати годам ненавидел их обоих. Его за алкоголизм, постоянные вопли и избиения, ее – за полное отсутствие самоуважения и мозгов.
  При подобном «воспитании» можно вырасти либо полностью забитым, либо озлобленным. И в случае Людвига это второй вариант. В школе он был совершенно мерзким мальчишкой, ведь именно здесь он мог самоутвердиться и выместить злость на тех, кто не мог безнаказанно приложить его головой об стенку. Любимыми его «жертвами» были забитые тихие девочки – вот уж кто точно не мог дать сдачи. Правда был и побочный эффект – девочки имели свойство жаловаться родителям, а те в свою очередь желали побеседовать… с отцом обидчика. Однако ор и наказания, будучи привычными, не останавливали мальчика от дальнейших гадостей. Подложенная в розовенький портфель дохлая крыса, матерные песенки в честь какой-нибудь толстушки, «остроумно» присвоенные всем лохам класса клички…
  Больше ничего особенного в жизни Людвига до четырнадцати лет не происходило. Кроме того, что от постоянных побоев, особенно прикладываний головой, мальчик стал замечать, что видит все хуже и хуже. Поначалу он не обращал на это особого внимания, но когда в школе перед всем классом не смог прочитать пару предложений, ему стало страшно, ведь зрение ухудшалось довольно быстро. Но говорить об этом кому-либо он не решается до сих пор, до своих семнадцати лет, считая, что, если признается, то автоматически пополнит ряды лохов, которых дразнил все детство. Родители с постоянными пьянками и разборками, конечно, ничего бы и не заметили, если бы не школа. Там не обратить внимания на то, что мальчик не может читать, конечно, не могли. И после унизительнейшей по мнению Людвига, процедуры по проверке зрения, ему выписали очки, которые он одевает лишь когда уверен, что никто не увидит.
  К слову о Братстве… как сын пофигистичных алкоголиков стал адептом? Все началось банально – с очередной ссоры дома, закончившейся рукоприкладством и побегом Людвига из дома. Решив, что больше туда не вернется, мальчик облюбовал заброшенный дом и на последние деньги собрался отметить «переезд». По-взрослому, как он много раз наблюдал это дома. Не придумав ничего лучше, он подошел к первому попавшемуся мужчине у магазина и, протянув ему на ладони «горку» самых мелких монет, попросил купить ему пиво и «что-нибудь пожрать».
  Можно сказать, что подошел он удачно. Мужчина из каких-то своих соображений решил увести мальчика с улицы и помочь. Жизнь начала налаживаться – новая школа, комната в хорошем общежитии для молодежи, хорошая одежда, вкусная еда… а затем посвящение в Братство, сначала в послушники, а спустя полгода Людвиг уже стал адептом.
 
6. Характер.

Вспыльчивый, нервный, резкий, несдержанный – это вполне можно сказать про Людвига. Максималист, склонен видеть мир в черно-белых тонах. Легко увлекается и легко остывает. Может быть мстительным. Ему не составляет труда правдоподобно соврать, ничуть не краснея. Ревнивый, порой до абсурда, но старается этого не показывать. Вообще-то много чего старается не показывать, особенно на людях. При тех, кого считает ниже себя, мило улыбается и молчит. На самом деле страдает комплексом неполноценности – из-за своего детства, из-за того, что практически ничего не видит, из-за того, что никогда не ограничится одним бокалом вина или стаканом пива, а почти обязательно нажрется так, что на следующий день будет стыдно. По сути – ребенок, плохо разбирающийся в жизни, в людях и даже в самом себе. Но и это у нас… большая тайна. Часто корчит из себя умного и взрослого. Иногда даже верят.

7. Внешность.
Выглядит на свой возраст. Не больше и не меньше. Акселерацией или отсталостью не страдает. Высокий, довольно изящного телосложения. Длинные прямые черные волосы, которые он редко собирает в некое подобие хвоста. Большие темно-карие глаза, почти черные. Взгляд часто кажется отсутствующим, словно мальчик смотрит куда-то сквозь собеседника или ему в лоб или еще куда-то, куда смотреть не следовало бы. Однако, как правило, это значит, что взгляд не фокусируется и вместо вашей чудесной физиономии он видит расплывшийся блин с глазами. Очки не признает, как не признает и саму проблему со своим зрением. Втайне копит на линзы, чтоб никто вдруг не заметил, что он не отличает стол от стула. Тонкие, несколько резкие черты лица. Довольно правильные, но не женственные. Одеваться может от молодежной рубашки с джинсами и кедами до делового стиля. Предпочитает темные и спокойные тона, но иногда может напялить какую-нибудь яркую красную футболку с не самой цензурной надписью. Любит всякую непотребщину вроде повязанного на запястье кожаного шнурка, на шее почти всегда носит какую-нибудь цепочку или тот же «шнурок» с висящей на нем фиговиной. В ухе сложная сережка, специально для которой сделано целых три дырки. Считает, что это ну очень круто – и пофиг, что так не считают окружающие.

8. Ориентация, особые пристрастия.

  Все, что движется? Ну… в каком-то смысле можно сказать и так. Бисексуал. Девушек любит молчаливых, а лучше немых. Мужчин – как правило старше и сильнее себя, но для разнообразия может оттрахать кого-нибудь мелкого.
  Предпочитает грубый, довольно жесткий секс. Ласка и нежности чаще действуют ему на нервы, и он ощущает откровенную скуку. Любит в сексе подчинение, ощущение власти над собой, заводят грубые слова. Не приемлет всего, что связано с женским шмотьем и фетишами голых ног.
Не любит атрибутику БДСМ - плетки, кожу, непонятную "одежду" и прочее. Так же терпеть не может само слово "гей", считает его мерзковатым, и относительно себя, разумеется, не применяет.

9. Связи с другими игроками, либо желаемые связи.
Наставник - Адольф Кайзер. Хотелось бы обзавестись корешем и врагом. Можно в одном лице) для каких-нибудь интересных сюжетных отыгрышей.

10. Дополнительно.

Очень плохо видит, но считает это стыдным и усиленно скрывает, прикидываясь «нормальным».
Счастливый обладатель плохой наследственности. Имеет склонность к алкоголизму. Прекрасно об этом знает и… тоже скрывает. Но если дорвется до выпивки… теряет контроль над своей и без того не очень умной головой и способен на совершенно неадекватные выходки. На следующий день… или через день, как следствие, ничего не помнит.

*11. Пробный пост. (Будет выдан администрацией по прочтению вашей анкеты)

Дайти!))

12. Ваш реальный возраст.

совершеннолетний

13. Связь.
Выдается избранным)

0

2

Пробный пост:

Вы просыпаетесь голый, с больной головой, с амнезией насчёт всего вчерашнего дня, раскрашенный, в какой-то слизи, рядом с кроватью валяется резиновая баба и мужик, положенные в определённые позы и тоже размалёванные, помещение завалено бутылками, а на столе стоит гроб... Ваши действия, мысли и весь набор эмоций (на самом деле просто был хэллоуин, но вы об этом забыли!)

0

3

Пост:

Пробуждение было... ужасным. Людвиг осознал, что оно будет мерзким еще до того, как окончательно проснуться. Голова болела так, словно по ней весь вечер били бутылками, ну... или чем-то еще. К тому же было довольно холодно и, протянув руку, мальчик нащупал нечто гладкое и холодное вместо одеяла. Все-таки глаза придется открыть. Решив, что нужно это сделать, Людвиг мысленно выругался в следующий же момент. Перед глазами радостно плясали разноцветные пятна, не желающие собираться во что-то целое.
- Блять! - выругавшись теперь уже вслух, он попытался сесть, но сразу ему это не удалось, а потому он решил сначала выяснить, что за гладкое и холодное валяется рядом с ним. Ощупав чужеродный для койки предмет, мальчик пришел к невеселому выводу, что это была бутылка.
"Значит, опять нажрался... ну какого?!" - мысленно задал он вопрос самому себе, но в голове было совершенно пусто, чтобы ответить на актуальный вопрос - какого хрена он так нажрался в очередной раз, что ничего не помнит и валяется в койке без одеяла, зато с пустой бутылкой.
Наконец, ему удалось сесть и... его взгляд более-менее сфокусировался на предмете, стоящем на столе. Правда лучше бы перед глазами Людвига и дальше оставались радостные пятна.
- Гроб?! Что еще за ерунда?! - даже забыв о том, что у него кошмарно болит голова, мальчик встал с постели, намереваясь осмотреть неизвестно откуда взявшийся атрибут, но в очередной раз выругался, споткнувшись о нечто, валяющееся на полу, и на проверку оказавшееся резиновой бабой, натянуто на резиновый член резинового мужика, - Волшебно! Что же здесь, мать твою, было? - снова задал он вопрос к самому себе, получая от головы растерянный ответ, что та болит и нифига не помнит.
Пнув резиновых людей с ноги, Людвиг хотел продолжить путь к столу, но тут прямо напротив себя увидел какого-то мальчика, голого, с длинными растрепанными патлами и смачно накрашенными черным карандашом (или вообще фломастером?) глазами.
- А тебе чего здесь надо?! - почти закричал он, сделав решительный шаг навстречу незнакомцу, - Ты кто такой и чего шляешься здесь с голой задницей?! - Людвиг уже хотел перейти к более решительным действиям, но неожиданная догадка заставила его остановиться, - Бля, да это ж я! - коснувшись рукой зеркала, а затем себя, чтобы убедиться, что это и правда он, мальчик сполз на пол, пытаясь собрать в дико болящей голове все "улики" и понять, что же здесь произошло.
"Пьянка? Определенно. А кто собутыльники? И что мы с ними... делали? Оргия? Бля, да я же в общаге, у себя в комнате! Оргия с соседями? Только этого не хватало? Просто пьянка? Культурная? Ага, в говно и культурная пьянка! А это еще что за херня?" - случайно коснувшись своего бедра, раздраженно подумал Людвиг, чувствуя что-то слизкое и отдергивая руку. В голове, естественно, пронеслась не самая радостная догадка, и, не желая мириться с тем, что у него на бедре ЭТО, мальчик быстро, как только мог, встал и пересек общую с соседом прихожую, направляясь в душ.
- Доброе утро, Людвиг! С Хэллоуином! Ну как...
- Ага, с Рождеством блять! - со злостью прервал не вовремя возникшего на пороге соседа мальчик и хлопнул дверью в ванную.
"Хэллоуин?.." - включив воду, спустя пару секунд он вернулся к словам приятеля, начиная что-то смутно припоминать.

0

4

Ludwig Schatz, Я тебя обожаю *проржался*
Принят, приятной игры, жди наставника в гости.

0


Вы здесь » Тайное Братство » Регистрация » Людвиг Шатц, 17 лет, адепт