Тайное Братство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайное Братство » Регистрация » Amilkar di Konti | 25 лет | адвокат


Amilkar di Konti | 25 лет | адвокат

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Амилькар ди Конти | Amilkar di Konti

2. Возраст.
25 лет

3. Занятость, социальный статус.
Адвокат в полицейском участке.

4. Отношение к Братству.
Интересуется.

5. Биография.
Родился наш подзащитный в Италии, вблизи Неаполя, но спешу Вас успокоить, господа присяжные заседатели, не стоит тут же начинать плакать о его тяжелом детстве. Детство у него было, прямо скажем: вам бы так жить, ибо имел он счастье родиться  в семье крупного землевладельца Франческо ди Конти. Только не надо сразу же предъявлять ему обвинения в буржуазном происхождении! Хотим заметить – имей наш подзащитный возможность родиться в семье рыбака, то немедленно так бы и поступил (маленькая адвокатская уловка).
Мать – Клаудия ди Конти, умерла, когда мальчику было три года, и он ее практически не помнит. Да, рос он без матери и это отчасти оправдывает то, чем он стал.
Не маленькое состояние позволяло семье жить в роскоши. Сеньор Франческо делал все возможное, чтобы дать ему воспитание, соответствующее сицилийским и католическим традициям, используя при этом, однако, самые строгие методы. Пороли маленького Амиля весьма часто…
До 17 лет в его жизни не было ничего примечательного: обычный ребенок, в меру хулиганистый. Отец отдал его в частную школу в Палермо. Друзей у Амиля практически не было. Когда пришло время поступать в Университет, отец позволил сыну самому выбирать жизненный путь, и Амилькар решил поступить на юридический факультет Болонского университета.
В Университете молодой человек обнаружил достаточно сильную любовь к юриспруденции. Хотя Амилькар и меньше всего соответствовал образу типичного «ботаника». Напротив, если проанализировать его университетские годы с точки зрения юридической логики, то следует прямой вывод  - учебе он посвящал довольно мало времени из того, что проводил в Университете. Едва попав в Высшее учебное заведение с мировым именем, он с головой погрузился в обычную студенческую жизнь. Амилькар – душа компании и никто сейчас не узнал бы в этом распиздяе прежнего тихого мальчика. Впервые в жизни оказавшись в компании таких же молодых сорванцов, Амилькар буквально съехал с катушек. Экзамены сдавались еле-еле, и не потому что не хватало ума, а просто из-за стойческой нелюбви Миля к зубрежке.
Окончил Университет с не самыми плохими оценками. Он выбирает практическую деятельность, получает место помощника юриста в крупной юридической фирме в Риме, где достаточно быстро продвигается по служебной лестнице от помощника до адвоката компании. Его карьера и дальше бы продвигалась самым наилучшим образом – есть все основания в этом не сомневаться. Однако в это время тяжело заболевает отец, и Амилькар вынужден отправиться в Неаполь. Нельзя сказать, что это не прогнозировалось - у отца давно были проблемы с сердцем. Завершение всех дел заняло у него более трех недель, и он успел застать отца еще живым. После смерти отца Амилькару осталось не маленькое состояние и поместье, за которым требовался уход, поэтому он, уволившись из фирмы, переехал в Неаполь, начав там частную практику, справедливо полагая, что здесь не меньше возможностей для молодого юриста. Но через некоторое время очень важное дело заставляет адвоката сорваться с места, оставить поместье на вверенного человека и улететь в Штутгарт. В Германии он выступает защитником мужчины, которого обвиняли в убийстве на религиозной почве. После успешно выигранного дела он решает остаться на неопределенный срок, полностью захваченный новым любопытным делом, под грифом «Тайное Братство». Ему предлагают место адвоката в местном полицейском участке, и итальянец соглашается, ведь это на шаг приближает его к разгадки тайны

6. Характер.
Те, кто представляют  себе адвокатов,  как мрачных, суровых и скрытных людей, изменят свое мнение после первой же встречи с Конти.  Он всегда открыт, общителен и обходителен. Умеет расположить к себе людей и вызвать доверие (качество, безусловно, весьма ценное для адвоката).
Сдержан в своих суждениях, порывист в своих страстях. Человек, никогда не идущий на открытый конфликт, но вполне способный припомнить зло много лет спустя. Злом же считает многое, но лишь, если это напрямую касается его и близких ему людей. Гнев разбудить его достаточно трудно, но человеку, которому это удастся - крупно не повезет. Упорен, как в мести, так и в любви.
В отношении любви достаточно неприхотлив. С уверенностью утверждает, что внешние данные для него не имеют большого значения, оболочка лишь приятное дополнение к душе и характеру. Без оглядки кидается в омут чувств, отдавая своему партнеру все, что у него есть. Способен приехать к любимому из другого города, лишь для того, что бы выпить с ним утреннею чашечку кофе и получить поцелуй, и вернуться обратно, на ходу перечитывая очередное судебное дело, которое из-за перелетов не успел даже прочитать.

7. Внешность.
Миль типичный итальянец. Черные волосы, подстриженные не особо коротко, смуглая кожа и темного цвета глаза. Губы практически всегда растянуты в ироничной улыбке, не давая собеседнику разобраться: "А о чем же думает адвокат?". На виске небольшой шрам, оставшийся после драки в каком-то клубе. Развитая мускулатура, добытая тяжкими тренировками в спортзале, обычно скрыта костюмом тройкой. На работе он всегда одет строго и безукоризненно.
Когда же выдается свободное время и не нужно спасать чью-то задницу от тюремного срока, предпочитает носить джинсы, майки и рубашку навыпуск.
К своим 25, итальянец уже приобрел морщины на лбу, появившиеся из-за  активной мыслительной деятельности и непросто решаемых судебных дел, заставляющих хмуриться.
Из-за частых ночных посиделок перед компьютером и с различной правовой макулатурой, не высыпается, от чего бывает излишне нервозен и резковат в высказываниях.
Из-за излишнего курения он, можно сказать, пропах сигаретным дымом.

8. Ориентация, особые пристрастия.
Гей. Не любит смазливых мальчиков, предпочитая мужчин своего возраста, а желательно постарше.
В сексе не консервативен. Неравнодушен к BDCM, но извращения заканчивающиеся на –филия, не приемлет.

9. Связи с другими игроками, либо желаемые связи.
Полицейских-полицейских побольше. Так же хотелось бы товарища по пьянкам и дебошам, информатора по «Тайному Братству» и… человека из Братства, на котором буду оттачивать свое остроумие.. И того мужчину, что адвокат защищал в суде.

10. Дополнительно.
Много курит (что поделать, работа адвоката нервная). Любит кофе, секс, дорогие автомобили и скорость. Любит красивую жизнь и не считает это недостатком. Ест шоколад, пьет крепкие напитки, иногда балуется травкой.
Не любит: бардак, надоедливых и скучных людей, покой, самодовольных снобов, бульварные романы.
На «ты» с огнестрельным оружием. Когда ты достаточно узнаваемый адвокат и отмазываешь\сажаешь какую-нибудь шишку за решетку, есть причины носить с собой пистолет.

*11. Пробный пост.
Ждем-с.)

12. Ваш реальный возраст.
Психологический возраст - 14 лет. 19 лет

13. Связь.
У администрации имеется..

Отредактировано Амилькар ди Конти (2010-08-30 13:59:37)

0

2

Доброго времени суток, приступим.

Амилькар ди Конти написал(а):

отец позволил сыну самому выбирать жизненный путь и Амилькар решил поступить на юридический

Перед "и" запятая.

Амилькар ди Конти написал(а):

В Университете молодой человек обнаружился достаточно сильную любовь юриспруденции.

А теперь ещё раз перечитайте это предложение.

Амилькар ди Конти написал(а):

стоической

стойческой

Амилькар ди Конти написал(а):

зубрежки

зубрёжке

Амилькар ди Конти написал(а):

Однако в это время тяжело заболевает отец и Амилькар, вынужден отправиться в Неаполь.

Запятая после "отец", а после "Амилькар" не нужна.

Амилькар ди Конти написал(а):

Завершение всех дел заняло у него более трех недель и он успел застать отца еще живым.

Перед "и" запятая.

Амилькар ди Конти написал(а):

смуглая коже

смуглая кожа
После "кожа" запятая не нужна.

Амилькар ди Конти написал(а):

и различной правовой макулатурой

и с различной...

Амилькар ди Конти написал(а):

предпочитая Мужчин своего возраста

Это авторская задумка или опечатка? Мужчин с большой буквы?

Амилькар ди Конти написал(а):

Неравнодушен BDCM

к БДСМ

Пробный пост:
Вы берётесь за новое дело, но ваш клиент оказывается человеком очень надоедливым, скучным, самодовольным снобом и к тому же без зазрения совести разводит в вашем кабинете бардак, когда приходит на очередную консультацию, при всём при этом, постоянно твердит Вам какой Вы скучный, неинтересный и неряшливый. Человек этот очень состоятельный и влиятельный, Вам надо непременно расположить его к себе. Действуйте.

0


Вы здесь » Тайное Братство » Регистрация » Amilkar di Konti | 25 лет | адвокат