Тайное Братство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайное Братство » Старые отыгрыши » Квартира Кристиана Лайнга


Квартира Кристиана Лайнга

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уже в прихожей создана парадная обстановка, настраивающая входящего на соответствующее восприятие остальных интерьеров. Перегородка напротив входной двери обрамлена каннелированными пилястрами, окрашенными золотистой краской. Почти всю ее плоскость занимает массивное зеркало в позолоченной раме. Прямой угол, образованный внешней стеной и вентиляционным коробом, скрыт с помощью фальш-стены, в которой устроена арочная ниша. Конструкция отделана венецианской штукатуркой, так что создается впечатление, будто стена — мраморная. Пол в прихожей, как и во всех жилых помещениях, выложен художественным паркетом со вставками из черного дерева.
Гостевую часть составляют четыре помещения: гостиная, столовая, кухня и небольшой зал, в котором установлен электрокамин. Все они образуют единое пространство, и лишь круглые декоративные колонны с ионическими капителями визуально отделяют кухню с каминной комнатой от гостиной и столовой.. Благодаря созданию большого открытого пространства дневной свет в достаточном количестве проникает на кухню и даже в прихожую.
Спальня хотя и находится в самой дальней от входа в квартиру комнате, отнюдь не изолирована от гостевой части. Из нее можно выйти на лоджию, где устроен небольшой зимний сад, а оттуда пройти в каминный зал. Помимо угловой гардеробной, в спальне нашлось место для комода и туалетного столика со столешницей в форме боба — непременных атрибутов классического стиля. Стена над изголовьем кровати украшена росписью и обрамлена гипсовыми пилястрами.
Гостевой санузел устроен по соседству с ванной комнатой. Ванная — единственное помещение, оборудованное встроенной системой освещения. Потолок отделан зеркальными плитами, а в декоре стен использован элемент, присутствующий в дизайне всех помещений, — лепной бордюр с растительным орнаментом.

0

2

В квартире горел лишь свет в спальне, который редко выключался. Ведь хозяин данной квартиры никогда не раскрывал шторы, и если выключить свет, то комнату окутает темнота ночи. Сам Кристиан сидел за столом и не отрываясь читал книгу. Если бы кто-нибудь увидел эту книгу, то на Криса смотрели бы коса. «Проведение ритуалов»…  Нет, он не был человеком, интересующимся подобными вещами, его просто интересовал «подчерк» убийства. Как ни странно но были и отличия и даже что-то похожее. Может, и мистер Лайнг и был лишь патологоанатомом, но все же он всегда вел свое расследование, ища то что сама полиция не может найти, а именно найти данное на теле жертвы.
Кристиан тяжело вздохнул, и подвинул настольную лампу ближе к себе. Конечно он мог просто выключить ее и открыть окна, и тогда было бы гораздо светлее, и он не портил бы свое прекрасное зрение, но этот парень как всегда был упрям. На данный момент его интересовало лишь то, что было написано в книге, ничего более. Он всегда был рад тому, что уехал от родных и теперь не слышал упреков в насчет комнаты и бессонных ночей.
- Странно… - прошептал Крис в темноту, ему было многое непонятно, а именно зачем они это делают. Нет, он понимал в душе зачем и даже немного поддерживал, но разум был против. Лайнг мимолетно посмотрел на часы, через час ему нужно быть в морге, ибо он должен был вскрыть несколько трупов. Закрыв не хотя книгу, он встал со стула. Надев на себя рубашку, он был раз тому, что не раздевался и просто читал эту книгу, которая ему немного помогла.
>>>>>>>Городской Морг

Отредактировано Кристиан Лайнг (2008-11-03 09:30:28)

0


Вы здесь » Тайное Братство » Старые отыгрыши » Квартира Кристиана Лайнга