Тайное Братство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайное Братство » Старые отыгрыши » Гримерка


Гримерка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Средних размеров комната, множество шкафчиков вдоль одной стены, набитые костюмами. Вдоль другой стены стандартные зеркала в обрамлении светящихся лампочек, столы с косметикой и стулья рядом. В уголке, за ширмой, расположены две раковина и две душевых кабинки, дабы смыть после выступления макияж или просто освежиться.

0

2

-----Зал №2

Ричард с Паулем вошли в гримерку. Первым дедом мальчишка отодвинул в сторону чьи-то вещи и уселся на стол. Он конечно посматривал на диван, но не мог себе позволить сесть туда. Потому что моментально бы отключился. Причем глухо и на долго. А ему ведь так нужны деньги, матери то платить надо за лечение. А сроки уже приближаются, а у него еще и половины суммы нету. Он тяжело вздохнул.
- Ну что. Будешь пробовать читать мне нотации как нельзя себя вести с клиентами?
Начал Рич разговор, и тут же почувствовал как заводится. А особенно от того что денег то за него он не получил.
Ублюдок. Я тебя еще найду скотина и все кишки выпущу.
Впасть в бешенство ему не позволяла усталость и сонливость, а то бы давно уже набросился на Пауля с кулаками, и сам бы рассказал как и где и с кем надо себя вести. Но и парень то был не при чем, так что чего сразу то в бутылку лезть.

0

3

-----Зал №2

Войдя в гримёрку, немного посторонился, пропуская мальчишку на побегушках, который нёс  на подносе еду и чай. Пацан, установив всё на маленький столик, хотел было задержаться, чтобы так ненавязчиво стать случайным свидетелем разговора, но Мориц злобно рявкнул на него, и тот быстро ретировался.
Проверив, что мальчишка действительно ушёл, а не стоит, подслушивая, под дверью, Пауль присел на диван.
- Ричард, не дури. Знаешь, я только что оставил в своей спальне чертовски соблазнительного мальчишку. По большому счёту, я мог бы послать всех к… очень далеко, но я пришёл. Не думаешь же ты, что я всё это сделал только ради удовольствия прочитать тебе нотации? Да ты ешь уже, не теряй времени, - усмехнулся Пауль, видя, что напарник до сих пор не решается приступить к трапезе.
- Так что там с деньгами? Ввязался в какую-нибудь плохопахнущую историю? – Пауль прикинул, что получаемой зарплаты, вкупе с «чаевыми» вполне хватает на жизнь, а с учётом дополнительных  приработок - тем более.  – Или что?  - Паулю в голову приходило множество идей: наркотики, азартные игры, да мало ли что ещё…
Посмотрев на принявшегося за трапезу парня, Пауль на миг отвлёкся, глядя, как маленькая крошка еды, прилипла чуть выше губ, возникло нестерпимое желание смахнуть её языком… Да, Рич был очень красив и обольстителен, даже в таком жалком виде… Пожалуй, именно из-за этого вида – в особенности. Мориц помотал головой, прогоняя совершенно нелепые сейчас мысли. «И что за вечная любовь к сирым и убогим», - подумалось, - «прямо не пои, не корми, а дай кого-нибудь пожалеть». Но Вуту жалость явно была не нужна, тот косился на Пауля со злобой во взгляде.
- Да ладно, неужто ты думаешь, что я просто хочу перебить у тебя сегодняшний заработок, потому и припёрся сюда? Мол -  вот он я – какой молодец, а ты – плохой и никчёмный мальчишка?  Глупости. Рассказывай. Если история покажется мне правдоподобной, ещё и денег дам, - увидев, как зло сжались челюсти Ричарда, добавил – в долг, естественно. Они же тебе, как я понял, нужны срочно. А потом, когда сможешь, отдашь.

0

4

Ричард с большим желанием смотрел на еду, но не приступал пока что слушая Пауля.
Ну хоть без нотаций обойдемся.
ОН все же не выдержал и подошел к столику опустившись возле него. Еда пахла замечательно и он тут же принялся за горячее, паралельно уплетая и салат. Проглотив первую порцию он посмотрел на говорившего парня.
- Ну не будешь читать лекций и то хорошо. Тогда только не понятна на кой черт тебя вызвали.
Это и правда было совершенно не понятно. По идеи он должен был бы читать ему лекции, учить как надо общаться с клиентами и прочее и прочее. Но похоже того интересовало не это совсем, вот только что тогда. Тем более если он оставил дома в кровати любовника.
- А вот насчет денег все сложно.
Проговорил Рич набивая опять рот и чувствуя как легчает желудку. Когда он последний раз нормально ел тоже не помнил. Постоянно на ходу перекусывает что под руку попадется, и уж точно не горячий сытный ужин. Но в принципе он привык к такому образу жизни. Хотя вот так иногда посидеть спокойно наслаждаясь ужином было весьма приятно. Только вот мысли все никак не отпускали. Прожевав он продолжил говорить.
- Да  ничего я не думаю. Просто спать не буду и все. Думаю если будут гости то хватит всем. Уж злиться и ревновать по такому поводу я точно не намерен.
Рич даже усмехнулся облизывая губы. Зато вот разговор про долг ему не нравился. это ведь все равно не поможет делу. Большие деньги нужны ему были каждый месяц, и возьми он сейчас в долг, потом пришлось бы отдавать, а это было очень сложно. Но на крайней случай он запомнил предложение.
- У меня сложная ситуация. И дог мне не поможет. Это не одноразовая сумма. Мне надо много денег, и каждый месяц. Так что один раз ничего не решает. Я поэтому и работаю каждую ночь, потому что так есть шанс больше заработать. Хотя пока что мне не очень везет.
Он печально покачал головой и принялся дальше набивать желудок, не спеша уничтожая ужин и опустошая тарелки.
- Ты действительно так хочешь знать ситуацию и мои проблемы?
Он поднял взгляд и вопросительно посмотрел на того. Мало кого интересовало то, для чего он устроился в такой клуб. Вот и при приеме его не спросили. Чужие проблемы мало кого волнуют.
- Мне бы в идеале найти постоянного клиента, богатого, такого с которым можно встречаться помимо клуба. Что бы так сказать взял под опеку. Но где же его найдешь то.
Рич отодвинул пустую тарелку и принялся за чай. Тепереь стало немного легче, а вот на сытый желудок стало еще сильнее клонить в сон.

0

5

- Не будешь спать? Ну и великолепно, - Пауль немного вспылил, - вот тогда пойди и убеди в этом хозяина, а я отправлюсь домой, догуливать свой выходной!
- Деточка, не в моих силах найти тебе постоянного «папочку» или «мамочку», - Пауль усмехнулся, - где их и взять-то в наше неспокойное время… Да, бывает, везёт, но, по большому счёту… - пожал плечами, - в общем-то такое дело у нас… незавидное в чём-то.
Посмотрев, как быстро коллега расправился с ужином, Мориц  даже немного пожалел, что не попросил и себе чего-нибудь. Злость прошла, а вместе с ней снова появились и все прочие человеческие чувства, голод в том числе. Да и то пора… ведь кроме чашки чая да бокала вина у него за весь вечер так ничего и не было во рту… Ну… если считать еду, - Пауль улыбнулся своим мыслям, вспоминая мальчишку, оставленного дома: «Чёрт, если этот парень меня дождётся, представляю, какой приём может меня ожидать, видимо, придётся ходить с расцарапанной спиной, или ещё чем-то в этом роде. Ну да, посмотрим».
- Знаешь… я тебе безмерно сочувствую, но, ты же сам понимаешь, что на таких условиях – ничем не могу помочь. В любом случае, я предложил, если передумаешь, всегда можешь попросить о помощи.
Пауль стоял, сочувственно глядя на Рича. Выходить в зал, работать, совсем не хотелось. Ослушаться приказа хозяина клуба – тоже, поэтому парень в нерешительности просто давал себе немного времени, чтобы подумать.

0

6

Рич моментально вспылил в ответ. На это не надо было ни много сил ни времени.
- Да что ты меня как маленького то учишь! Я что ли вызвал тебя?! Не нравится как я реагирую, ну так сам иди к хозяину и жалуйся, какой я скотина что обломал тебе вечер!
Рич начал судорожно сжимать и разжимать кулаки, борясь с желанием накинуться на парня и врезать ему.
- Я тебя и не просил никого мне искать. Не нужен мне ни папочка ни мамочка! Ты спросил я ответил. Не нравится ответ тогда поцелуй меня в задницу.
Он уже почти рычал подаваясь вперед и почти давя собеседника. Вот что-что, а вспылить Рич мог моментально совершенно не задумываясь о последствиях. И ему было бы плевать кто перед ним, да хоть сам Сатана. А еще было ужасно обидно. По сути ничего не сделал, проявляет желание работать и на него за это еще и нависают.
Я ему что ребенок какой. Да плевал я кто его вызвал. Надо будет могу и к хозяину пойти. Плевать мне.
Но видя что то начал остывать Ричард почти по детски надулся и уставился в сторону. Мало того что наехал, так еще и аппетит испортил. Очень хотелось запустить в того чашкой, но он сдерживался. мало ли как тут отреагируют на драку в клубе. Но все же он позволил себе сдержаться и ответил стараясь говорить спокойно ,правда получилось сквозь зубы.
- Я и не просил тебя о помощи. Как то сам выкручусь. Не первый и не последний раз. Мне еще долго с этим жить. Так что ничего, вылезу.
Он тяжело вздохнул, понимая что это действительно надолго. Одна надежда была на братство. Он потер глаза и лицо, и что бы все таки успокоиться сделал большой глоток чая.

0

7

- Не выдумывай, никому я жаловаться не пойду, ты же знаешь... Даже как-то странно, что у тебя обо мне такое вот мнение.
И, да, твоя задница меня совсем не интересует, ты не в моём вкусе
, - попытался пошутить Пауль. Вышло немного натянуто, поэтому, не желая ещё более злить парня, Мориц просто пожал плечами, присел к своему столику, разделся до белья и начал приводить себя в "рабочий вид", накладывая немного грима, натирая тело маслом.
- Выкрутишься? Ну и выкручивайся. Значит не лясы точить надо, а привести себя в рабочую форму и  - "вперёд, на минные погреба", как говорила моя бабушка.
Увидев, что парень, видимо утолил свой голод, встал, быстренько слямзил с подноса котлетку, потому как тоже был голоден. А поесть что-то было надо. А то, не дай бог, ещё клиенты начнут чем-нибудь поить, и всё, крышу унесёт далеко и надолго.
Вернувшись на своё место, продолжил своё преображение  из обычного, в общем-то, парня в феерического красавца: обольстительного, спокойного и счастливого.
Закончив с гримом и маслами, посмотрел на себя в зеркало, растянул губы в улыбке, пытаясь как бы прилепить и её на лицо.
Обрядившись в Большие чёрные крылья и лоскуты, собранные вокруг талии, не поймёшь, не то распоротые брюки, не то юбка со множеством разрезов. В любом случае, такой наряд подчёркивал каждое, даже мимолётное движение, предавая мужчине неописуемую красоту.
- Догоняй, дорогуша, бросил Пауль Ричу и вышел из гримёрки.

-------->зал #2

Отредактировано Paul Moritz (2009-01-21 21:13:59)

0

8

- Да не сложилось у меня никакого мнения. было бы с чего. Просто многие так трясутся перед хозяином, что боятся ослушаться.
Он приподнял одну бровь возмущенно.
- Не в твоем вкусе? А кто тебе вообще что то предлагал? Ну тебя.
Он подумал что и правда пора собираться и последовал примеру парня сел к зеркалу, нанося грим. затем быстро разделся и принялся мазать тело малом. Больше всего конечно ушло времени скрыть синяки под глазами, но в наше время это уже не такая проблема.
- Ну и сравнения у тебя. Про бабушек.
Он усмехнулся наконец то остыв, и решив все же ответить тому. Да в принципе ему ничего плохого и не сказали. Это все нервы и недосып. С такой жизнью он и сдохнет к тридцати. Затем он одел светлые брюки на клепках по бокам, что бы легче было снимать, и белую рубашку. на ноги принялся одевать мягкие туфли, которые так же при необходимости легко слетали, и иногда даже в гостей. Когда  он разогнулся пауль уже выбегал из гримерки дразнясь.
- Это я то дорогуша?
Притворно вскрикнул Ричард догоняя того и так же покидая гримерку.

-------->зал #2

0

9

Ильт наконец дошел до гримерки. Помещение было пусто, чему он несказанно обрадовался. Быстро переодеваясь и приготавливая себя к работе уверенными движениями, он был далек от реальности, прокручивая в голове все то, что удалось узнать сегодня. Последний клиент был весьма грубым, зато щедрым. Тяжело было скрыть синяки, однако Ильт постарался на славу, и через некоторое время на него из зеркала смотрел "мальчишка" соответствующий всем стандартам и правилам своей работы. Только вот глаза не подходили под весь этот блеск. Какие-то тусклые задумчивые, Эргерт прикрыл их на секудну, а затем, открыв, еще раз себя осмотрев, довольно кивнул, замечая развратность во взгляде, направлися в зал.

-------->зал #2

0


Вы здесь » Тайное Братство » Старые отыгрыши » Гримерка