Тайное Братство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайное Братство » Старые отыгрыши » Ресторан «Schatten des Regenbogens»


Ресторан «Schatten des Regenbogens»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тихий и уютный. Выполненный в средневековом стиле. На первом этаже находились столики и  бар с напитками. На стенах висит средневековое оружие, и напрочь отсутствуют чучела животных. На втором находится комната хозяина, его библиотека и три комнаты, для всех желающих посетителей.
В новом месте питания людей было двадцать обычных мест, при этом столики расположены достаточно далеко друг от друга. Так же были построены три закрытых вип помещения, которые были отделены от главного зала звуконепроницаемыми перегородками.  На дальней от входа стене, была зона хозяина ресторана, именно там почти все время сидел Тхалак, наблюдая за посетителями, но чаще читая книги. Прислуга ресторана была безупречно одета и вышколена, а на кухне трудился прекрасный повар. Иногда в минуты особо радостного настроения Тхалак уходил на кухню и начинал готовить сам, в такие дни было особенно много посетителей. Ресторан пользуется большой популярностью у молодых девушек, да и парней тоже. Первые, как в прочем и некоторые вторые приходят посмотреть либо на друг друга, либо на загадочного хозяина «трактира». Наверное, всему виной романтическая музыка и атмосфера зала, а может то, что в этом месте всегда тихо, нет шумных компаний и драк. А если таковые появляются, то Тхалак бесцеремонно выкидывает нарушителей прочь. Некоторые приходят сюда ради простой или изысканной, но одинаково вкусной еды, а другие в надежде, что увидят как хозяин в очередной раз наказывает дебошира. На заднем дворе находится оранжерея, а перед входом в ресторан можно всегда купить живые цветы. Так же у бармена можно сделать заказ на особо экзотичный вид растения, вам доставят его с вероятностью в 75%.
Ресторан относительно дешевый, расчет цен сделан под студентов. Но чем необычнее блюдо и чем дороже его ингридиенты, тем дороже стоимость. Еда в заведении всегда вкусная и качественная, в баре имеется обширный набор алкогольных напитков. Продажа любой алкоголесодержащей продукции запрещена лицам не достигшим возраста 21 года.
( в ресторане самообслуживание. Сами делаем заказ и сами отыгрываем дальнейшие операции)

0

2

В этот раз Тхалак спустился на первый этаж, за полчаса, до времени открытия. Персонал недоуменно смотрел на хозяина, а с кухни слышался шепот повара с официанткой. Тхал, немного раздраженно посмотрел на дверь кухни, но через мгновение улыбнулся и сел за свой столик.
"Так уж и быть, сегодня я закрою глаза на это. Их можно понять, последние три года по мне можно сверять часы, всегда точен и безупречен. Черт, если бы они только знали, какой бред мне сниться последнее время."
Тхалак удобно откинулся на спинку стула и достал маленький блокнот из кармана штанов. Сегодня на нем была одежда средневекового графа, а волосы распущены.
-Кейт, скажи Гуснеру, чтобы приготовил завтрак. - Чуть на распев произнес парень.
Одна из официанток учтиво поклонилась. - Сию минуту.
И действительно, через пять минут салат, овсяная каша, сок и свежий хлеб были принесены к столу.
-Можете открывать ресторан, я знаю, что все готово к прибытию посетителей. - Тхалак чуть улыбнулся. - Или я не прав?
-Нет, вы правы, все давно готово.
Двери ресторана открылись для посетителей. А Тхал, приступил к завтраку.

Отредактировано Thalak Aufwärter (2008-11-08 10:56:30)

0

3

Парень скучающе осматривал посетителей. На особо некрасивых девушках, он по привычке задерживал взгляд чуть дольше. Последовала незамедлительная реакция, дамы зашептались, слегка краснея и глупо улыбаясь своим догадкам. "Ха, улыбаемся и машем, да? Хоть бы одна решилась встать и подойти, но нет, слишком велик риск увечий, полученных от ревнивых завистниц. А поэтому улыбаемся и машем."
На лице Тхалака следуя мыслям, появилась мягкая приятная улыбка, которая вызвала несколько тихих стонов. Услышав, к чему привели его глупые мечты, парень встал и быстро пошел к лестнице ведущий на второй этаж, отпер дверь и поднялся по лестнице.
"Самое время развеяться, осталось только выбрать. Парк. Или лес. Пожалуй, парк. Вдруг мир перевернется и случиться чудо. Одинокая и добрая душа подойдет ко мне, просто обнимет и останется согревать мой бедный разум." Резко остановился на последней ступеньке. "Черт, ты становишься самоуверенным нарциссом, видимо, пора преподать тебе урок. Завтра же приступлю к колке дров, для зимней печи."
Утвердительно кивнув головой, парень вошел в свою комнату и резко открыл шкаф с одеждой. Медленно и аккуратно снял костюм графа, после чего повесил в пустой отдел.
Снял с вешалки черную рубаху и джинсы того же цвета, достал свежую пару носков и новые сапоги (армейского образца), немного подумав добавил к ним кожаную безрукавку. С верхней полки достал перчатки.
Быстро оделся и оглядел свой внешний вид в зеркале, оставшись довольным, спустился на кухню и взял набор для пикника. Сегодня в него входили фляжка коньяка, два вида твердого сыра, нарезка ветчины, салат из овощей и несколько фруктов. Пожелав повару вдохновений, вышел, через черный ход.
>>Парк в центре города.

0


Вы здесь » Тайное Братство » Старые отыгрыши » Ресторан «Schatten des Regenbogens»