Тайное Братство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайное Братство » Старые отыгрыши » Туалеты, 1 этаж


Туалеты, 1 этаж

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Темный неоновый свет. По правую руку от входа многочисленные кабинки. По левую руку специально устойчивые раковины, зеркала. Самое популярное у посетителей место, после Темного коридора и бара.

0

2

<-- Улицы в светской части города

Судя по тому, как быстро пропустили странную парочку на фейс-контроле, Джо был завсегдатаем этого клуба, но популярностью не пользовался: секьюрити просто не горели желанием марать о него руки. Связываться с наркоманом всегда дорогого стоит, а то, что этот посетитель по обыкновению находится под кайфом, видно было при одном только взгляде на его глаза, сузившиеся зрачки и выступившие на шее, висках и руках голубоватые вены. Просто это никого не волновало, кроме Анри, чувствующего себя безвольной игрушкой в чужих руках и старательно пытающегося найти хоть какой-то выход из складывающейся ситуации. Джо тем временем протащил его по темным коридорам, через бар, какому-то темному лабиринту, где парнишка поспешил зажмуриться; практически волоком, но без видимого напряжения мужчина тащил упирающуюся и явно несогласную со своим положением жертву к строго обозначенной цели. Где и как именно парнишка посеял плащ и обронил миниатюрное лезвие осталось неизвестным ему самому в первую очередь, то ли сам снял в беспамятстве, то ли сорвал кто, то ли еще что. Сейчас его беспокоило больше состояние себя, а не одежды. В итоге всех упираний и цепляний за дверь, Джо просто закинул парнишку в отведенное под туалеты помещение, отцепив его от косяка одним движением и не церемонясь бросив на пол, после чего только зашел сам, на ходу расстегивая пояс с массивной пряжкой на своих штанах и чуть приспуская их. Присутствие людей не волновало его ничуть, возможно здесь подобному никто уже не удивлялся.
- Не подходи ко мне!.. - с нотками близкой истерики в голосе, Анри кричал не просто так. Он двигался, подскочив с пола, в сторону зеркал, как по единственно возможному пути отступления, осторожно выверяя каждый шаг и пытаясь справиться с дрожью во всем теле. От страха, нежели по схожей с Джо причине. Тот приближался с неотвратимостью стихийного бедствия, уже не способный говорить связанные фразы и предложения, услаждая слух слышащих похотливым рычанием и сопением. Прозвища в кругах его обитания дают не зря. И он своему вполне соответствовал. В тот момент, когда мужчина выкинул вперед руку, чтобы ухватить ускользающую жертву, последняя резко опустилась на корточки, закрыв голову руками и коротко, пронзительно взвизгнув. Зеркало не выдержало удара, треснув и рассыпавшись по полу несколькими большими и мелкими осколками, оно определено не было пригодно для подобных ударов, зато Джо, казалось, и вовсе ничего не почувствовал, стряхивая кровь со своей руки на сжавшегося в комочек на полу Анри. После чего, не долго думая, той же рукой схватил его за волосы, с силой разворачивая и вдавливая в удачно подвернувшийся угол, в котором его все же начавшаяся истерика глушилась на корню. А там, кого волнует, что происходит около разбитого зеркала. Одной рукой удерживая слабо сопротивляющегося художника, мужчина второй пытался стащить с него же узкие на уровне бедер штаны, пока, впрочем, не слишком успешно, но активно и старательно, так что вскоре послышался тихий треск рвущийся ткани.

0

3

---> Кабинет хозяина

Сначала в дверь прошла охрана, четыре человека, моментально хватая наркомана за шкирку и с силой бросая его на пол, лицом вниз. У этого придурка не было шансов. Один из охранников, кажется Отто, сделал «неосторожное» движение и прежде чем упасть, нарушитель порядка клуба хорошенько стукнулся головой о раковину. — Уп-с. Я такой неловкий. — И вся их компания дружно рассмеялась в голос. Потрясающие ребята. Каждого из них Шульц проверял лично. Они его устраивали буквально всем, что от них требовалось: чувство юмора, сила, не боязнь смерти и не боязнь убить другого человека. Идеально.
Сам Николаос зашел сюда последним, сразу направившись к рыжему мальчишке. Как никак, а именно за ним он и пришел. Накинул на него свою куртку и подхватил на руки, легкого, будто это куколка, а вовсе не человек. — Все в порядке, рыжик. Ты в безопасности. — В полутьме, на первый взгляд не было понятно, что с ним. Бледный. Как смерть. То ли напуган, то ли изголодал, то ли устал. Кальте аккуратно прижал паренька к груди немного крепче, пробираясь сквозь образовавшуюся толпу зевак. Panem et circenses. Им только и подавай.
Ник! Что нам с ним делать?
Для начала, вынесите этот мусор.

---> Кабинет хозяина

0

4

Далеко не сразу Анри вернулся в реальность. Когда кто-то оттащил от него Джо, рыжий инстинктивно забился в угол, сжавшись в нем, как забитый, напуганный щенок, мелко и часто вздрагивая. Мелкие ранки, полученные по собственной и чужой неосторожности об острые осколки, дергали и болели, мелкий осколок впился в ладонь левой руки, только сейчас было не до его вытаскивания. Сквозь шум в голове донесся чей-то голос, смех нескольких человек, шаги, зазвучавшие приближением, от чего Анри пожелал провалиться сквозь землю, представив, что это Джо вернулся, чтобы продолжить начатое. Но ожидаемого удара не последовало, на судорожно вздрагивающие плечи опустилась, судя по ощущениям, чья-то куртка, а пол вдруг исчез куда-то, пропала опора, замененная на тепло чужого тела. Художник широко распахнул темно-зеленые глаза, испуганно и удивленно воззрившись на мужчину, которого встречал уже сегодня, с которым разговаривал и от которого убегал, украв кошелек. Того самого, что тоже использовал его длинные волосы далеко не по назначению, а после оставил крупную, для Анри, сумму денег, которые так и не пригодились. Именно к этому человеку он прижался, чувствуя силу, власть, в поиске защиты и спокойствия.
- Ты.. - на лице парнишки, как и на его одежде, подтеками и каплями виднелась подсохшая чужая кровь, исцарапанные руки он прижимал к своей груди, да и весь вид рыжего вызвал, скорее, жалость, нежели какие-то иные чувства. Растрепанный и, да, несомненно бледный от всех потрясений этого дня, он не мог сказать чего-то внятного. "Что он здесь делает?.. В таком месте.."

--> Кабинет хозяина

0

5

----- Зал№2

Захлопнув за собой дверь, Рихард тяжело оперся о раквину,  состояние своё он сейчас бы опхарактеризовал как "в меру агрессивное" самое сложное в этой ситуации, не натворить глупостей, типо убийства, или тяжкого телесного вреда. Он поднял глаза и зеркало ответило ему диким почти звериннным взглядом, с узившимися до максимума зрачками.

Тело начала пробивать дрож, а в висках пульсровать давление, выбивая точно молотом по наковальне, сдравые мысли из ео головы

0

6

----> зал №2

Пройдя не шумно втуалет. Увидел не совсем лицеприятное зрелище.
"Ну прям вылитый нарик" первая проскальзнувшая мысль.
-кхм...Не уж то все так плохо?-облакотившись на стенку. Кристиан наблюдал с улыбкой на мучение молодого человека.- Я же сказал что нет ни чего невозможного, особенного в этом заведении. Вы мне должны 125 баксов и гарантию того что ни кто об этом не узнает
Подойдя близко к незнакомцу, положил руку на плечё.
-Кредитки не принимаются!-положа в руку нуждаещемуся сверток и уголок губ пополз вверх, создавая иллюзию саркастичной ухмылки.

"и зачем мне все это нужно...ввязываться во всякие подозрительные авантюры. Мне моя работа еще дорога."

0

7

Рихард посмотрел в зеркало на новоприбывшего гостя, только вот во взгляде его не читалось ничего хорошего.
Сжав в кулаке сверток, он немедленно разорвал оболочку,  и проглотив две небольшие таблетки, запил их водой из под крана.
Деньги возьми в бумажнике, - кивнул он на соседнюю раковину, на краю которой висел пиджак, а сам  облокотился спиной о стену, и потихоньку сполз на пол,  выпрямив больную ногу.
Сейчас ему было абсолютно плевать, что ему только что продали,  и уж тем более, какие от этого будут последствия.
Боль казалось не переставала пульсировать от бедра разливаясь  по всему телу.  Еще немножко потерпев, Рихард перевел взгляд на юношу, - что это было?, - наконец прохрипел он, уставившись на брюнета не видящими лазами

0

8

-Не переживайте, это Метадон, его раньше использовали врачи, пока не выявили наркотическую зависимость от него. Но я вижу вас не пугает словосочетание "наркотическая зависимость". Это не моё дело, почему вы сейчас находитесь в таком состоянии. Полноценное дейсвие метадона наступит через минут 15, а с учетом того что вы еще и выпили до этого алкоголь...раньше.
Кристиан достал из буманжника нужную сумму и засунул во внутренний корман желетки.
-Вам не стоит оставаться в таком состоянии в клубе. Тем более он скоро закроется. Где вы живете? вызвать вам такси?
"Блин! Кристиан!  зачем! зачем ты это делаешь? кто тебя за язык тянет то....Этот типок тебя до добра не доведет"

Отредактировано Кристиан Баторий (2009-01-17 18:19:21)

0

9

Метадон? – обреченно переспросил блондин,  и закинув голову не естественно рассмеялся.
Забавно, то есть через пятнадцать минут я превращусь в овощ, истекающей слюнями, и только потому, что вместо ЛСД ты, добрый человек, дал мне Метадон.. ?– и еще один приступ дикого смеха, закончившегося злобным взглядом, - отлично пошутил, весело.
Движения начали смазываться, тело потихоньку переставало слушаться,  и сил не оставалось даже на злость, тем не менее переборов себя Рихард нашел сил, чтобы встать, цепляясь за выступающие из стены трубы, нащупал в кармане пиджака ключи от машины, и сжал их в кулаке.
Ты самый незадачливый нарко дилер которого я встречаю в своей жизни, - наконец процедил он, - водить умеешь? Вот, - кинув бармену ключи скривился Рихард, - будь другом, подгони мою машину  ко входу, а то боюсь от твоей веселой таблетки, у меня инсульт случиться, пока я до стоянки дойду…. – он немного помолчал, а потом так же ядовито добавил, - надеюсь я не слишком много прошу, сэр?

0

10

"вот же ж козел...я тут по добрате душевной ему помочь решил, а он еще и вреничает"
-Вообще то вы просили обезболивающее, а не наркотик. Я вам и принес. В следующий ра, если это раз еще будет, выражайте свои мысли яснее. Мистер.-ристиан скривился, видя жалкие попытки быть вменяемым у невменяемого.-Позвольте уточнить, я е являюсь наркодиллером. Вам просто нужна была помощь. Я ее предоставил. Чем вы не довольны?
"Уууу....как же ж его шкивает то. Нет, меня не мучает совесть. Чего хотел, того и получил"
-Выйти из клуба самостоятельно сможете?-Вернул ключи от авто его владельцу- Завтра забирете свое авто со стоянки клуба. Я отвезу вас домой. Думаю если прокатимся с ветерком на стиде без касок, от вас не убудет? повторюсь. Где вы живете?
"благотворительность, блин. Если я каждого наркомана буду вытаскивать из клуба и развозить по домам, я разорюсь. Я..уважающий высокооплачиваемый бармен...и сюсюкаюсь с нариком в туалете. Нет бы дать ему по морде, за то что он меня девочкой назвал...а я...тьфу. Ладно. От одного ни чего не станится"
-Вообщем я уже закончил работу на сегодня. Сейчас заскочу забрать рюкзак и прокатимся с ветерком. Жду Вас на парковке.
...............
Выйдя из туалета, Крис быстренько заскочил в раздевалку и схватил рюкзак. Народ, обитавший в это время в раздевалке подшутил, мол, к бабе торопится, что переодеваться не стал.
Выйдя на парковку. Кристиан поправил ленту, которая во время поездки вполне могла слететь.

Отредактировано Кристиан Баторий (2009-01-17 19:34:48)

0

11

«Жду вас на парковке» после этих слов отчаянно захотелось достать ствол и снести этом наглому парню голову.
Он уже и сам не помнил как дошел до парковки, и подошел к брюнету, заводящему свой мотоцикл,  оглядев всю картину, он внимательно посмотрел на парня
Слушай, - начал он закрыв глаза ладонью, - я попал в не самою легкую переделку, и сейчас совершенно серьезно прошу тебя, вот мои ключи, вон там, - он махнул рукой в сторону черного шеврале, - моя машина, подбрось меня до гостиницы и я дам тебе еще сто баксов, - он немного помолчал, - а еще, я пристрелю тебя, если ты мне не поможешь, - после этого он нажал на брелке снятие блока, машина звонко отозвалась хозяину, и Рихард медленно поплелся к ней, проклиная в душе этот день.
Добравшись до машины, он увалился на пассажирское сидение, и отрубился.

----------- куда отвезут

0

12

Звякнул ключами и ни чего не сказав, потому что уже на саркастические выпадки наркомана Кристиан отрафировал свой мозг, уселся за руль.
-Ну что ж, Мистер наркоман-сидящий-на-пассажирском-сидении-и-отрубившийся, я не знаю где ваша гостиница...к слову о птичках! Эээээййййй!!!!-потряс за плечо тело- У ёёё! Вот попал так попал! Хочешь намекнуть что мне тебя нужно тащить к себе домой? ох, чавак, ты со мной ни когда не расплатишься.
Машина взревела и дёрнулась с места.

-----> квартира Кристиана

0


Вы здесь » Тайное Братство » Старые отыгрыши » Туалеты, 1 этаж