Тайное Братство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайное Братство » Старые отыгрыши » "Темный" коридор


"Темный" коридор

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Излюбленное место большинства тех, кто приходит в этот клуб. Здесь буквально все пропитано сексом. Собственно, для того он и придуман. Зайдя сюда, всегда можно увидеть с десяток пар, занятых делом. То самое пространство между двумя залами на первом этаже. Коридор, напоминающий своими ответвлениями лабиринт. Ничего изысканного. С полотка свисают рваные куски полиэтилена, играющий роль импровизированных перегородок. Местами в стенах ниши, проемы. На полу небольшие подъемы. Также кое-где поставлены железные скамьи, привинченные к стенам. Жуткий полумрак, хоть глаз выколи. Всего пара ламп на продолжительный коридор.

0

2

» Зал #2

в самом коридоре было жутковато. Как ни крути, Кристиан в душе был романтиком, но это его мало сейчас заботило. Он резко развирнулся к Рихарду и у него на глазах положил таблеточку себе в рот и проглатил.
-На, с этим у тебя вряд ли появятся мысли о том что хочешь меня пристрелить, хотя...с чем черт не шутит.-Крис сунул в руку рихарду сверток с порашком и указал на подобие кабинки где был столик и диван.
"С голодухи эта дрянь быстрее действует, мать ее не ладно" Чутка закатив глаза, Кристиан уселся на диван, расстегнув  пару пуговц на рубашке.
-Может хочешь все таки выпить?-пристально наблюдая за каждым движением Рихарда, проговорил брюнет.

0

3

» Зал #2

Пристрелить наглую сволочь? - спросил внутринний голос у застывшего в дверях Рихарда, - Пристрелить? Проскрежетал он уже в слух, - хорошая идея, - с этими словами, он не спеша растегнул замок своей толстовки, и резким отточеным професионализмом движением, выхватил из кабуры ствол вороненого железа. Оружие хищно блеснуло в тусклом свете маленького помещения, и многновенно поймало в прицел развалившегося на диване Кристиана... Но в глазах стрелка не отразился холод стали, ка это обычно бывало перед устранением очередной жертвы.
Черт, возьми себя в руки, Рихард, это не стоит того, убъеш его сейчас, и все планы в этом городе рухнут.... - от гнева, Курц стиснул в кулаке пакетик, который не за долго до этого ему всучил бермен. Тонкий полиэтилен лопнул и содержимое рассыпалось по ладони...
Внимательно посмотрев на руку с порошком на ладоне, а потом переведя тяжелый взгляд на брюнета, Курц вздохнул, и многозначительно положил пушку на стол на против Кристиана, а сам уселся на против, стряхивая на стекляную столешницу белую пыль.
Сначало он выполнял это процедуру молча, в плоть до того момента, когда затянул носом две ровных дородки свернутой стодолоровой куаюрой, а потом закрыл глаза, и рассмеялся - ты чтоли в заправду решил что я пересплю с тобой, а барби?

0

4

-Пф...а че не пристрелил то?-обсалютно не выражавшее ни каких эмоций лицо Криса и уголок губ, который выдавал усмешку.-кишка тонка? э нееет, Красавчик, так дело не пойдет.-Брюнет сполз на стол и рукой откинул наган от греха подальше. Ствол отлител и скрылся пол шелью между диваном и полом.
Кристиан схватил Рихарда за грудки и подтинул к себе. В этот момент можно было увидеть что у бармена расширины зрачки и нахальная улыбка, чуть ли ни как у чеширского кота.
-Сладенький, ты только не брыкайся. Я обещаю быть нежным. Ведь у тебя это будет в первый раз.
момент и Крис влепил поцелуй Блондинчику.

0

5

Только он хотел едко ответить, на провакационный вопрос недавней жертвы, как услышал зыук отлетающего к чертовой матери пистолета...
Какова черта.. - он было рванулся с дивана, но ангельская пыль уже взяла своё, тело почти  парализовало бессилием, а взгляд только и мог разлечить утекающие в паралель стены, и чужой взгляд нависший над ним.
Почувствовав, как его взяли загрудки и увлекли в перед,  блондин отгородился от Кристиана, выставив вперед согнутую в локте руку,  и только он попытался понять, что происходит, паренть впился в его губы агрессивным поцелуем. Зрачки Рихарда расширились от выплеска адреналина и начинавшегося прихода, и он со всей вцепился в ответ в рубашку бармена цепляя и срывая с цепочек его нашейные кулоны.

0

6

Кристан резко подался вперед, стараясь не выпустить губы Рихарда. Глазами  провожая свои кулончики и цепочки которые разлетелись кто куда. От принятой таблетки и поцелуя, сносило башню окончательно.
Бармен позволил Рихарду вдохнуть воздуха и оторвался от него, отпуская его рубашку.
-Золотце, не плохо у тебя получается.
Крис слез со стола, встал перед сидящим Рихардом и снял с себя рубашку, которая после "нежных" прикосновений копа, была слегка в беспорядке, оголяя свой торс.
-Ну что, Девочка моя, продолжим развлекаться?
Брюнет нанулся и снова поцеловал Риха, но уже подругому. Более нежно. Ненавязчиво заставляя блондина окончательно принять горизонтальное положение на дивание.

0

7

Судорожный вздох, расправившиеся лёгкие, глухой удар сердца, прогнавший по телу волну отравленной кайфом крови, и улетающее сознание, дрожащие на призме реальности. Формы начали сливаться и перетекать, рождая иллюзии не земной реальности.
Ощущения тоже видоизменились,  негатив взорвавшийся от первого, вырванного поцелуя расстаял, как и осознание собственного я. Тело расслабилось позволяя разуму прогуляться, пообещяя взять все на себя.
Блондин не закрывал глаза не на секунду, и при жилании, можно было заметить, как постепенно его радужки превратились в одно черное пятно зрачка... последним жестом здравомыслия, рука вцепилась в волосы брюнета пытаясь оттащить его от себя, но потом хватка ослабла. Секунды потребовались инстинктам для осознания происходщего, но поцелуй Кристиана вернул все в почти привычное русло. Блондин, немного помедлил, и расслабившись ответил на поцелуй, позволив чужому языку проникнуть между своих губ.

Отредактировано Рихард Курц (2009-01-31 17:30:42)

0

8

Кристиан лежал сверху Рихарда и пальцами одной руки игрался с его волосами, а другой- искусстно ласкал тело Риха под футболкой...
-Рихард! Мать твою! Отпусти мои волосы!-рыкнул на блондина Крис, когда тот еще чего то пытался сопротивляться-я не для этого их отращивал чтобы ты в обдолбанном состоянии мне их повыдергивал!
Руки блондина ослабли, и Крис почувтвовал что он расслабился окончательно и смирился, точнее сказать что он теоритически осозновал свою учесть, но из за наркотиков ни чего с этим поделать не мог.
-Вот так то лучше, Золотце. Будь умницей.
Кристиан ловко стянул с рихарда футболку и покрыл его тело поцелуями, опускаясь все ниже.  Преграда в виде ремня и молнии на джинсах не остановили Брюнета к его назначенной цели.
-Золотце! не ломайся и приподними зад!-прошипел Крис стягивая с Рихарда штаны.-воооот...умница.
Добравшись до заветной цели. Кристиан лизнул, уже возбужденную плоть Рихарда, потом облизнулся сам.
-Не плохо, совсм не плохо.-повторился Кристиан, кидая быстрый взгяд на лицо Риха.
Языком Кристиан владел хорошо, по этому его "магические "действия даль свои результаты.  Минуты тянулись как вечность, особенно под действием наркотиков. Рихард сперва не подавал виду, а потом когда уже стало не втерпежь, запустил свои руки в волосы брюнета....еще чутка и...
-Ублюдок! предупредил бы что кончишь!- вытерая рот, чертыхался Кристиан.-Чертов нарик!

Крис растегнул себе ремень и приспустил штаны.
-Теперь твоя очередь доставить мне удовольствие.
Крис заткнул рот Рихарду, и вошёл в него. Рих взвыл и впился ногтями в спину Крису, оставляя красные полосы. Монатонные движения. Смешанные с болью и удовольствием.
-Ммм...шевели задницей!-прохрипел на ухо Рихарду Брюнет.
еще несколько минут...в порыве движений и наркотиков....и Кристиана охватила волна наслаждения. Он сполз на пол натягивая штаны..запрокинув голову назад...
-С лишением анальной девственности тебя, Рихард!

0

9

Ркуа безсилоно свисала с дивана, голова завалилось набок, а тело налилось такой свинцовой тяжестью, подкоторой лучше умиреть.
После оргазменного наприжения всех мышсц в организме, сердце завело бешенный ритм, слишком быстрый для здорового функционирования. Под такт ударов можно было отбивать чичетку, но вдруг, оно бухнуло, и замерло, на секунду, и продолжило вновь.
Блондин открыд невидящие глаза, и казалось, что против воли опиата, он понимает суть того что ему говорил чужой голос.
Он чувствовал рядом с собой чужое присутствие, чувствовал, что находится на грани предела возможности своего органима
Кристиан,- на конец прохипел он, и облизнув пересохшие губы, попытался сфокусировать взгляд на лице брюнета, сердце недовольное слишком мощной дозой наркотика, и пережитого организмом стресса,  истерично билось о ребра,  по всему телу выступила испарина, а разметавшиеся волосы прилипали к лицу, - лучше бы тебе надеяться, что я сдохну сейчас, или престрелить меня этим чертовым пистолетом, - блондин закатил глаза, - потому, что иначе, клянусь, я тебя убью голыми руками.
С этим словами, он попытался встать, поднявшись на локтях, но все что у него вышло, только перевернуться на бок

0

10

-Чисто практически я могу помочь тебе сдохнуть сейчас или  сломать механизм на твоей пушке, Сладенький. Либо ты смиришься со своей учестью, либо...кароче смирись.-усмехнулся Кристиан.- ну так что за жучкой поедим то?-уже отжирая свой зад с пола и подбирая свою рубашку, произнес Крис.
-Только не говори мне что тебя все еще не отпускает-Сам шатаясь и с расширенными зрачками, пропыхтел бармен
"бл*, если меня сейчас на работе увидят в тако состоянии, увольнение обеспечино"

0

11

А отпускать таки как раз и не собиралось, но блондин собрался с силами, и сел на краю дивана, оперевшись локтями о колени, и сдерживая рвотные позывы...
Еще секунду потерпев свое состояние, он героическими усилиями, привел свое тело в горизонтальное состояние, и застегнув ремень на брюках непослушными руками,  шагнул к развернутому к нему спиной, Кристиану.
-Только не говори мне что тебя все еще не отпускает- - на этих словах брюнет обернулся к нему, и тут же получил тяжелый хук с лева, прямиком в челюсть. Удар был такой силы, что Кристиана развернуло на месте, и он упал, расплоставшись на столешнице гостинного столика,  - Вот теперь немного полегчало, - спокойным тоном буркнул блондин, переступил через накаутированного парня, отодвинул пинком ноги диванчик, и достал из под него свою пушку.
Ну давай, барби, - процедил он, стоя уже в дверях, и одевая майку, - поднимай свою задницу,  - Рихард приложил к виску холодную сталь писталета, пытаясь хоть как то очухаться.

0

12

-Ах ты ублюдок...-проскрипел Крис, отдирая себя от стола и хватаясь за чеелюсть от резкой боли. Брюнет хотел спросить за что с ним блондинчик так поступил, но резко перехотел. Думаю мало кому понравилось бы еще раз прохватить за то что пару минут назад отымел копа, который еще и под кайфом.
"Ну Блондинчик, ну погоди у меня. Я ж тебе отомщу. Вые*у на сухую, мать твою"-пристально прищуренный взгляд не отрывался от Рихарада.
Кристиан очень любил свою внешность и гордился ей, эдакий нарцисс. Но получить по морде от копа, грубо говоря, за просто так, значит ни чего не сказать. Кристиан был уверен в своей невиновности, что блондинчик сам напросился на неприятность своей задницы.
-Знаешь Блондинчик-потираю ударенную челюсть и продолжая сидеть на полу-я не потерплю с собой таких надругательств. Либо ты извинишься, либо я ни куда не пойду.Извинииись-прошипел последнее слово.-а ты вкурсе что мой рабочий день еще не закончился? а ты вкурсе что мне нужно сейчас вернуться на рабочее место7 и как я с такой мордой сейчас-визуально повернулся боком чтобы Рихард еще раз оценил своё произведение искусства на лице Кристиана-пойду работать7 а? я тебя спрашиваю! Блондинчик! Да и дерешься ты как баба! еще бы царапаться бы начал...хотя...у меня спина и так в твоих цап-царапках, Котёночик

0

13

Рихард скривился, смотря на жалующегося парня сверху вниз... потом поднял скучающий взгляд на потолок, огляделся, выслушивая нытьё брюнета. Боль не терзала тело, а церкулирующий в венах наркотик развязывал руки.
Наконец, ему надоело выслушивать страждущего за свое личико Кристиана, и он шагнул в перед
Считай, что я вызываю тебя на допрос по делу о торговле наркотическими средствами, - наклонясь и крепко схватив брюнета за шею, чуть ниже затылка, Рихард одним движением вздернул бамена на ноги, - я тебе биллютень напишу, Лисёнок, - ухмыльнулся Риха, и состряпав гримасу наигранного сочувствия, развернул голову Кристиана, так, чтобы можно было видеть вспухшую скулу, с живописным кровопоттеком, - смотриииика, как ты сильно ударился, больно наверно, - заглянув парню в лаза ледяным взглядом, предположил блондин, и осторожно подул на покалеченное место, - как то я действительно не подумал отвоём личике, пардон, исправлюсь, - и с этими словами, под дых ничего не подозревающему брюнету прилетел размашистый удар, со всей той дури, какая сейчас бесилась в Рихарде. парень сложился, и бессильно осел, повалившись на Курца. Рихард немного отступил, под тяжестью навалившегося тела, но не дал парню упасть, удержав за плечи.
Дыши, барби, дыши - вздохнул Рихард, похлопав по спине парня, - смотри ка, и права, поцарапал, - ужмыльнулся он, задиря на пояснице рубашку Кристиана, - это я от чувств... хоешь, поцелую, и все заживет? - уже откровенно гогочя добавил он

0

14

-что ты заду....-неуспел договорить Крис, как был поднят на ноги и получил удар в дых. Спазм и воздуха катастрофически не хватает. Невозможно было даже сделать глоток свежего...было больно. У Криса потемнело в глазах и ноги подкашивались. Бармена ноги не держали и он готов снова был поцеловаться с полом, но на этот раз его поймал Рихард. Боль в теле прошла и Крис умудрился сделать маленький вдох.
-Ублюдок! пошёл ты на ***!!!!-взвыл Кристиан, отпихиваю Рихарад, что то чуть снова не уселся на место где он потерял невинность.-долго ты коготки выпускать то будешь? неуж то так сложно осознать и принять в тол что тебя трахнул мужик и от этого тебе уже ни куда не дется, Котёночик! Ты все еще хочешь жить со мной, Сладенький?-ухмылка была лишь на одну часть лица, потому что вторая неприятно ныла и требовала холодного компесса.- Я уж боюсь представить если ты меня поцелуешь, то у меня видимо все зубы повылетают и череп проломлен будет, не так ли? Какой ты ранимый, Котёночик! Но не расстраивайся, я о тебе позабочусь. Я буду холить и лелеять твою задницу, Блондинчик! И давай не будем играть в эту устарелую игру "плохой коп, хороший коп".

0

15

Риха, раводушно выслушал упреки, и визг обиженного парня
Госпади, да как же меня это все... он вообще заткнется сегодня или нет?
Нужно сказать, чвесь этот обсурд веселил его так, будто он дуну золотую дорожку.
По среди монолога Криса, блондин не выдержал, задорно блеснул глазами и произне заинтересованна, - а давай проверим? - и с этими словами,подошел в плотную к брюнету, и крепко схватив за запясть, как недавно в баре, и подтянув к себе рывком, аккуратно поцеловал искалеченные ударом губы,  бармен заткнулся, и это не могло не радовать, наконец, Рихард оторвался от его и по гурмански закатив глаза, и облизнув губы нагло улыбнулся - на вкус, как разбитая кровоточащая губа. Конечно я буду жить с тобой лисенок, хотябы потому, что ты очень трогательн с фофанами... и ругаешся... как клубная шлюшка.
Он рассмотрел начинающий наливаться отек в пол лица, - идем у меня в машине есть сухой лед в аптечке

0

16

-Очаровательно!-сьязвил Кристиан, с трудом пытаясь скрыть своего смущения.
Крис даже не знал. Вроде ему нужно и злиться, но после поцелуя вся злость куда то испарилась.
-Котёночик! так ты что, влюбился в еня что ли?- пытась и улыбнуться, хватаясь за ушибленную челюсть. И смех и грех.- Ладно, уговорил. Отвези меня домой, как раз по дороге захватишь своего пса.
Отворазивая смушенно-разукрашенное лицо от Рихарда.
"Вот говонюк! Побил, ееще и пристает. Ну я ему...ну я ему устрою трепку....опа!" очередная гениальная иддея пришла в голову Кристиану и он аж расцвет своим мыслям "Вот приедим домой...вот пройдет у меня моя челюсть...хы хы...." Аж настроение поднялось по ходу своих мыслей и  мечтаний о сладкой мести.
-Все! Котёночик! домой домой! Все равно с таким расскрасом меня попрут с работы..-взял ошалевшего Рихарда за конец футболки и потянул за собой.

------->Квартира Кристиана

0

17

Самоуверенный придурок - подумал с усмешкой Рихард, но тем не мение позволил брюнету вытащить себя на автостоянку.

.............>Квартира Кристиана

0


Вы здесь » Тайное Братство » Старые отыгрыши » "Темный" коридор