Тайное Братство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайное Братство » Старые отыгрыши » Дом Теодора Фридмана


Дом Теодора Фридмана

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Мальчишки как то расслабились в его руках почти засыпая, Дитер казалось так и уснул склонив голов на его плечо и уткнувшись носиком в его шею, что было несколько щекотно. Тоже самое, только в зеркальном отражении сделал Дитрих.
Мужчина ненадолго прикрыл глаза. Тепло их тел так близко, совсем рядом, уже в его руках, дурманило сознание. Не сильно отдавая себе отчет в том, что сейчас делает, он мягко коснулся губами одного из них за ушком. Кожа была нежная на ощупь и чуть влажная из за все еще мокрых волос. От нее приятно пахло дорогим шампунем.
Руки продолжили нежно гладить их кожу и сейчас Тео боролся с желанием лечь в постель рядом с ними. Он даже зажмурился пытаясь отогнать от себя это навязчивое видение, так ярко увиденное им на какие то доли секунд.
Губы нежно скользили по коже, обдавая ее теплым еле ощутимым дыханием, щекоча слегка кожу, а растрепавшиеся по обыкновению непослушные волосы едва касались нежной щеки. Он нику не торопился, растягивая каждое мгновение, зная, что как бы племянники ни захотели, все равно уйти у них возможности не будет, по крайней мере далеко..

0

62

Дыхание дяди приблизилось. Вот оно - совсем рядом. И губы у него мягкие.
Дитрих в каждом движении мужчины пытался уловить что-нибудь знакомое. Сейчас он вспоминал маму - как она целовала их в лоб и щеки перед сном.
Дитрих сглотнул слюну. Его кожа стала жарче, а участившееся дыхание и сердцебиение можно было легко расслышать. Дитрих волновался. Ему было как-то очень не по себе, от того, что сделал сейчас дядя. Даже то, что рядом был совершенно ни о чем не волнующийся Дитер, спокойствия в душе мальчика не было. Что-то казалось то ли совершенно неправильным, то ли лишь непривычным. Но перестать волноваться он не мог. Он сильнее зажмурился и сжался. Сейчас он действительно казался младшим, но не на пару часов, а как минимум на пару лет. Было страшно отстраниться, но и оставаться в таком же положении - тоже.
- Я... я хочу... лечь... - пробормотал мальчик, снова пытаясь отстраниться, на сей раз чуть настойчивее.

0

63

оос: Я очень-очень извиняюсь(( был момент ухода в себя. Теперь вроде относительно вернулся.

Дитер приоткрыл глаза только когда брат тихо что-то пробормотал рядом с ним. Что? Он как-то не особо расслышал. В отличие от брата в его голове не было плохих или непривычных мыслей и ощущений. Тепло, уют и объятья... больше он ничего особенного не чувствовал. Возможно, потому, что хотелось спать и он был совершенно вымотан за последние дни. Возможно, потому, что он просто не понимал, что могут означать такие жесты и как их расценивать.
Поэтому он сейчас лишь медленно повернулся к брату и слегка сонно улыбнулся ему. Дитрих ощущал какое-то стеснение и страх... такие эмоции друг друга мальчики всегда легко чувствовали, порой не говоря ни слова. Он легонько коснулся кончиками пальцев его руки, ощущая, что кожа несколько прохладная.
"Чего ты так разволновался?.."
Он плохо понимал, что стало причиной такого беспокойства брата, но тем не менее, сам так же коротко взглянул на дядю и попытался немного отстраниться. Из чувства солидарности... наверно. Да и не мог же он заснуть полусидя, в руках Тео. По крайней мере это было неудобно.
- Да, наверно, пора спать, - отозвался он и потер глаза, посмотрев сначала на дядю, затем снова на брата.

0


Вы здесь » Тайное Братство » Старые отыгрыши » Дом Теодора Фридмана