Тайное Братство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайное Братство » Старые отыгрыши » Дом покровителя Шейна Тойа


Дом покровителя Шейна Тойа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Двух этажный особняк окруженный деревьями.
http://s52.radikal.ru/i135/0811/76/decbe18ef1c8.jpg

Первый этаж, служит зоной отдыха, большой просторный светлый зал с выходами на кухню, ванную комнату, и лестницей ведущей на второй.
http://s54.radikal.ru/i144/0811/f3/a4433cffa75e.jpg

Спальня Шейна была сделана еще до его приезда и служила комнатой для гостей, теперь она его. Спальня опекуна находится в другой части дома, так же на втором этаже как и у Тойа. смотрим на картинку и понимаем где обитает мальчик
http://s43.radikal.ru/i101/0811/25/f54e7648d773.jpg

Отредактировано Shain Toy (2008-11-26 09:54:43)

0

2

Шейн пришел домой еще до обеда, как обычно успев только прогуляться к школе, поговорить с одноклассниками и свалить обратно. Сидеть на уроках сегодня не было перспективы, какая то скукотища вместо уроков. Точные науки были всегда безразличны ему и он даже не видел в них смысла для себя. "Конечно тебя уже нет дома, как замечательно, что ты все таки должен работать. Теперь у тебя на шее еще и появился такой бездельник как я. Но уж простите, мой уважаемый, я ведь нравлюсь вам? Нравится иметь при себе молоденького мальчика?" - Той гадко улыбнулся поглядев на фотографию в рамочке, он и его опекун. На изображении мальчик так же противно улыбается в камеру. Столько самодовольства. Он смог убежать от всего, что так ненавидел, он смог оказаться далеко от той жизни которая грозила стать самым кошмарным его сном. Он просто смог использовать все чем обладал, но ему всегда было мало того, что уже принадлежало ему. "Когда то и этот дом станет мне так же отвратителен как и тот бордель моей мамаши. Когда то я сбегу и от тебя, чем дальше, тем лучше. Ты ведь тоже понимаешь это в глубине души, что совершенно не нужен мне, что я тут пока мне так удобно... Хотя за эти пару лет я немного привязался к тебе, может быть даже буду скучать, когда настанет время уйти"
Мальчик поднялся в свою комнату и скинул ранец, который приходилось за собой таскать, создавать ложное впечатление своей учебы. Странно как его опекун все еще не заметил ни одного письма присланного из школы о его поведении. А возможно те деньги, которые были вложены в его обучение покрывали все прогулы и даже закрывали глаза преподавателей на его отношение к урокам. Забрав из ранца сигареты он вышел на террасу. На улице было до неприличия тепло, лето совершенно не хотело отдавать свои права и продолжало жарить людей на солнце. Шейн расстегнул пиджак и по телу пробежался легкий порыв ветра, словно пальчики касаясь горячей кожи. "Поспать что ли и выбраться в город? Скука меня убьет. Теперь когда ты ни в чем не нуждаешься тебе и заняться то нечем. Просто шатаешься без дела в поисках хоть какой то интересной авантюры. Но кажется тут ее не найти. Странный городишко, если бы не эти слухи об убийствах, то можно было приставить к виску пистолет и смело играть в русскую рулетку с судьбой. Развлечения остались в прошлом, да и там их с трудом хватало твоей неуемной фантазии" Сигарета не спеша тлела в его тонких пальцах иногда касаясь его губ. Шейн не любил курить в полном одиночестве лишь потому, что засмотревшись на окурок казалось, что его жизнь так же быстро может истлеть и рассыпаться по ветру горсткой пепла. Докурив мальчик вернулся обратно в свою комнату заваливаясь на кровать. Его сожителя не будет практически до глубокой ночи, он редко возвращался домой рано. Зевнув из за столь раннего подъема в школу он скинул с себя пиджак и свернувшись на постели начал засыпать
- Приятных сновидений, игрушка - прозвучало тихое пожелание своей персоне

0

3

Открыв глаза Шейн первым делом посмотрел на часы лениво поднимая руку с ними к лицу. Был уже вечер, хотя за окном не успело стемнеть. Усевшись на кровати он расправил пальцами бардак на голове и закрыл лицо руками.
- Надо сматываться из дома, пусть даже бесцельно бродить, только не провести остаток вечера одному - проговорил он в ладони немного надавливая на виски, что бы окончательно проснуться - Душ, кофе, сигареты... Что еще? - тело рухнуло назад и начало медленно сползать с постели на пол. Сонный Той был хуже медведя, которого разбудили в разгар зимней спячки. Оказавшись на полу он кое как добрался до столика на котором стоял холодный утренний кофе и отхлебнув скривился. Даже то, что он всегда знал, что это холодный кофе все равно заставляло подползти к кружке и сделать хоть глоток. После этого моментально хотелось в душ чистить зубы и мыться. Обойдя половину второго этажа он таки добрался до ванной и закрылся там на ближайшие пол часа. Из нее вышел уже смазливый мальчик довольный своим внешним видом и наконец то соображающей головой. Забрав с кровати в свой комнате пиджак он спустился в холл и передумал пить кофе дома. Перспектива попить его в кафе казалась более интересной, а корме как отсыпаться в этом помещении он больше ничего не любил. Бежал прочь и как можно на дольше, даже стараясь часто остаться у кого то ночевать. Иногда он просто не мог видеть своего опекуна. Слишком много времени вместе, приелось. Никакого разнообразия как в начале их отношений, да и сам его покровитель уже поостыл в своей пылкости к нему. Зачем они терпели друг друга оставалось неясно, возможно и правда просто привязались. Какая то периодическая зависимость поговорить друг с другом, узнать, что все в порядке. Почти отец и сын. Осталось только искоренить из их отношений последнее, что их связывало - секс. "Когда же ты пошлешь меня на все 4ре стороны? Ты ждешь пока уйду я? Оттягиваешь, пытаешься делать вид, что все по прежнему... Я твой малыш, ты мой спаситель... Лучше бы все таки ты просто выставил меня за дверь" - мысленно сказал Шейн фотографии и отвернулся. Он хотел бы любить его, но не мог. Хотел бы быть ему благодарным, но и это прошло с годами. Хотел бы просто видеть в нем что то нужное, но видел лишь как растет его безразличие. "Лед какой то ты, Шейн! Даже все что он для тебя сделал не растопило твое сердце. Но оно ведь есть, стучит... Значит должно что то чувствовать, или хоть однажды" - он сотни раз пытался представить себе человека в которого сможет влюбиться, но все время находилось что то, что его не устраивало. Постоянно не хватало чего то, и если бы он только сам знал чего, возможно было бы проще понять куда ему идти, или к кому... А сейчас плевать на всех и каждого. Самомнение настолько плотно закрыло его от возможности видеть в людях хоть какую то их потребность в его жизни, себялюбие не страдало даже в детстве, поэтому он просто не видел вокруг ничего прекраснее себя.
Одев пиджак он полюбовался напоследок собой в зеркале и пошел слоняться среди серости населяющей город.

---->>>Кафе "Марципан"

0


Вы здесь » Тайное Братство » Старые отыгрыши » Дом покровителя Шейна Тойа