Открыв глаза Шейн первым делом посмотрел на часы лениво поднимая руку с ними к лицу. Был уже вечер, хотя за окном не успело стемнеть. Усевшись на кровати он расправил пальцами бардак на голове и закрыл лицо руками.
- Надо сматываться из дома, пусть даже бесцельно бродить, только не провести остаток вечера одному - проговорил он в ладони немного надавливая на виски, что бы окончательно проснуться - Душ, кофе, сигареты... Что еще? - тело рухнуло назад и начало медленно сползать с постели на пол. Сонный Той был хуже медведя, которого разбудили в разгар зимней спячки. Оказавшись на полу он кое как добрался до столика на котором стоял холодный утренний кофе и отхлебнув скривился. Даже то, что он всегда знал, что это холодный кофе все равно заставляло подползти к кружке и сделать хоть глоток. После этого моментально хотелось в душ чистить зубы и мыться. Обойдя половину второго этажа он таки добрался до ванной и закрылся там на ближайшие пол часа. Из нее вышел уже смазливый мальчик довольный своим внешним видом и наконец то соображающей головой. Забрав с кровати в свой комнате пиджак он спустился в холл и передумал пить кофе дома. Перспектива попить его в кафе казалась более интересной, а корме как отсыпаться в этом помещении он больше ничего не любил. Бежал прочь и как можно на дольше, даже стараясь часто остаться у кого то ночевать. Иногда он просто не мог видеть своего опекуна. Слишком много времени вместе, приелось. Никакого разнообразия как в начале их отношений, да и сам его покровитель уже поостыл в своей пылкости к нему. Зачем они терпели друг друга оставалось неясно, возможно и правда просто привязались. Какая то периодическая зависимость поговорить друг с другом, узнать, что все в порядке. Почти отец и сын. Осталось только искоренить из их отношений последнее, что их связывало - секс. "Когда же ты пошлешь меня на все 4ре стороны? Ты ждешь пока уйду я? Оттягиваешь, пытаешься делать вид, что все по прежнему... Я твой малыш, ты мой спаситель... Лучше бы все таки ты просто выставил меня за дверь" - мысленно сказал Шейн фотографии и отвернулся. Он хотел бы любить его, но не мог. Хотел бы быть ему благодарным, но и это прошло с годами. Хотел бы просто видеть в нем что то нужное, но видел лишь как растет его безразличие. "Лед какой то ты, Шейн! Даже все что он для тебя сделал не растопило твое сердце. Но оно ведь есть, стучит... Значит должно что то чувствовать, или хоть однажды" - он сотни раз пытался представить себе человека в которого сможет влюбиться, но все время находилось что то, что его не устраивало. Постоянно не хватало чего то, и если бы он только сам знал чего, возможно было бы проще понять куда ему идти, или к кому... А сейчас плевать на всех и каждого. Самомнение настолько плотно закрыло его от возможности видеть в людях хоть какую то их потребность в его жизни, себялюбие не страдало даже в детстве, поэтому он просто не видел вокруг ничего прекраснее себя.
Одев пиджак он полюбовался напоследок собой в зеркале и пошел слоняться среди серости населяющей город.
---->>>Кафе "Марципан"