Просьбы Морица выслушали, но, похоже, ничуть не собирались их исполнять. В душе Пауль восхитился тем, как держал себя паренёк, вот уж действительно, настоящий бесёнок.
- Я понимаю, что мог быть слишком ласков с тобой, но я хочу видеть, как ты умираешь подо мной, видеть как на твоем лице растекается эйфория удовольствия... Я хочу намного больше, чем вижу сейчас, - сказал Той. «Ну что ж, раз ты так этого хочешь, то получишь по полной, я уже почти умер и расплавился», - думал мужчина, ощущая на своих губах дерзкий, немного даже жёсткий поцелуй, и чувствуя руку на своей плоти, - «по крайней мере, я предупредил, что уже почти готов, за дальнейшее – совершенно не отвечаю».
Пауль одной рукой так же, обнял парня, взяв за затылок, и, не менее страстно, отвечая на поцелуй, но только, в отличие от партнёра губы его были ласковы и нежны. Второй рукой принялся ласкать его живот, опускаясь всё ниже, затем, приголубил член парня, сделав несколько движений рукой, почувствовал, как головка слегка увлажнилась. Обильно смазав палец в этом естественном лубриканте, тут же дерзко опустил тот к его дырочке, и вошёл в неё. Сперва, аккуратно и медленно, но, почувствовав, что это движение привело к тому, что Шейн быстрее заскользил рукой по члену Пауля, начал входить в задаваемый ритм, постепенно учащая, а затем, немного снижая темп. В голове мелькнула мысль о том, что не палец, а совершенно другое должно было бы сейчас находиться в мальчике. Представив себя в сладостной тесноте, распаляющей, непередаваемо восхитительной, Пауль застонал, на миг оторвав свой рот от губ партнёра. Но тут же, с новой страстью принялся целовать Шейна, слегка посасывая его язык, сминая губы, и в ответ получая не менее страстные поцелуи.
«Интересно, как хозяин клуба отнесётся к тому, что я завтра приду на работу с припухшими после страстной ночи губами, но уж явно – не обрадуется, хотя… какая ему вообще разница. Нашим посетителям, по-моему, так нравится даже гораздо больше».
- Связал бы меня? Я не уверен, что это была бы хорошая идея, но, если не выкинешь какую-нибудь глупость, и не передумаешь, мы когда-нибудь можем поиграть и по такому сценарию.
Пауль продолжал ласки, добавив ещё один палец к тому, что пульсировал внутри Шейна.
Отредактировано Paul Moritz (2008-12-13 03:08:52)