<<<<<<<<<<<Кафе "Марципан"<<<<<
Мужчина вышел на улицу, немного прошёл, как услышал за спиной торопливые шаги, обернувшись, увидел Шейна. А то, что тот вот так запросто подошёл и взял его под ручку, неимоверно развеселило. Улыбнувшись пареньку с лукавством, проговорил:
- Уверен, ты не пожалеешь, что не остался в кафе. Сказать по правде, я рад… Странно, но это действительно так. Знаешь, ты мне сразу понравился и до боли напомнил одного мальчика… - увидев, как Той напрягся при последних словах, решил рассеять его подозрения и недовольство – меня – несколько лет назад, - Пауль, не сдержавшись, наклонился к мальчику, слегка приподнял его лицо, взяв за подбородок, и приник к его губам в долгом поцелуе, наслаждаясь каждым прикосновением к его сладким устам.
- Хочешь ко мне на ручки? Это даже забавно. Никогда никого не носил на руках. Так что, считай, тебе достаётся пальма первенства, - с этими словами Пауль подхватил Шейна на руки. Сделал несколько шагов по направлению к краю тротуара, тут же поставил мальчика на землю.
- При всём своём желании, до самого моего дома я тебя не донесу, далеко. Разве что – до парка, он неподалёку.
Оглядев мальчика с ног до головы. Увидел, что одет он не так уж и тепло, чтобы валяться на травке, тем более ночью… Да и у сам не взял с собою пальто, чтоб обеспечить хоть какую-то видимость комфорта… «Придётся ловить такси. Что ж, развлечение немного откладывается. Главное, попытаться держать себя в руках по дороге».
В темноте улиц, Пауль хоть и стоял прямо под самым фонарём, но зрачки его были максимально расширены, от предвкушения того удовольствия, что обещал этот мальчик: своим видом, своим умением преподнести себя, и наконец просто – красотой.
К счастью, такси подъехало довольно-таки быстро. Не торгуясь, чтоб ещё более не затягивать ожидания, Пауль просто назвал водителю свой адрес, попросил Шейна садиться в машину. Сам сел рядом с водителем, чтобы не было соблазна прямо тут накинуться на юношу. Но, всё-таки не удержался, чтобы не посылать многообещающие взгляды в зеркальца заднего вида.
Было ясно, что Той огорчён тем обстоятельством, что его оставили одного на заднем сидении, по его ехидно улыбающемуся лицу было видно, что то вынашивает планы «мести». «Ну что ж, надеюсь, я сумею задобрить тебя, мой милый, и ты меня простишь».
Подъехав к особняку, Пауль первым вышел из машины, открыл дверь мальчику, выпуская того. Затем расплатился с водителем.
Такси уехало.
- Вот я и дома. А ты, сегодня ты – мой гость,- - снова улыбнулся, - Добро пожаловать! - Пауль сделал жест, предлагающий юноше зайти в дом.
Пристанище скучающего денди
Отредактировано Paul Moritz (2008-12-04 00:39:06)